Studienstart Somersemester 2024

Liebe Studierende,

alle Infos zum Studienstart im berufsbegleitenden Master Food Processing erhalten Sie bei Ihrer Studiengangskoordinatorin Julia Speer (julia.speer@lt.hs-fulda.de).

Ihre Lehrveranstaltungen finden ab dem 15.04.24 statt.

Die Termine für die Präsenzzeiten im Sommersemester erhalten Sie rechts im Downloadbereich.

Einführungsveranstaltung

Zur Einführungsveranstaltung finden Sie nähere Informationen in der rechten Spalte unter Downloads.

Sollten Sie Ihren Bachelorabschluss nicht in Lebensmitteltechnologie absolviert haben bzw. sollte Ihr Bachelorabschluss weniger als 210 ECTS umfassen, können Studienauflagen erforderlich sein. Die Studienauflagen werden Ihnen vorab per E-Mail sowie am 12. April in einem persönlichen Gespräch mitgeteilt. Der Termin wird im Rahmen der Einführungsveranstaltung am 12. April festgelegt.

Um keine Informationen zu verpassen melden Sie sich bitte mit Ihrer fd-Nummer und Passwort im moodle Kurs MSc FPB - Allgemeine Informationen an.

Studienberatung

Sie haben Fragen zum Master Food Processing? Gerne können Sie sich an unsere Studiengangskoordinatorin wenden.

Studiengangskoordinatorin

Julia Speer

Studiengangskoordination

Gebäude 31 , Raum 205
Julia Speer+49 661 9640-5271
Sprechzeiten
Di und Do 09:00 - 10:00 Uhr und nach Vereinbarung