Studienstart Somersemester 2024
Liebe Studierende,
alle Infos zum Studienstart im berufsbegleitenden Master Food Processing erhalten Sie bei Ihrer Studiengangskoordinatorin Julia Speer (julia.speer@lt.hs-fulda.de).
Ihre Lehrveranstaltungen finden ab dem 15.04.24 statt.
Die Termine für die Präsenzzeiten im Sommersemester erhalten Sie rechts im Downloadbereich.
Einführungsveranstaltung
Zur Einführungsveranstaltung finden Sie nähere Informationen in der rechten Spalte unter Downloads.
Sollten Sie Ihren Bachelorabschluss nicht in Lebensmitteltechnologie absolviert haben bzw. sollte Ihr Bachelorabschluss weniger als 210 ECTS umfassen, können Studienauflagen erforderlich sein. Die Studienauflagen werden Ihnen vorab per E-Mail sowie am 12. April in einem persönlichen Gespräch mitgeteilt. Der Termin wird im Rahmen der Einführungsveranstaltung am 12. April festgelegt.
Um keine Informationen zu verpassen melden Sie sich bitte mit Ihrer fd-Nummer und Passwort im moodle Kurs MSc FPB - Allgemeine Informationen an.
Studienberatung
Sie haben Fragen zum Master Food Processing? Gerne können Sie sich an unsere Studiengangskoordinatorin wenden.