Oecotrophologie
Sie befinden sich hier:  HS Fulda » FB:Oe » Transfer » Forschung » Forschungsprojekte
Gesunde Ernährung

Gesunde Ernährung

Projektbezeichnung:   

Gesunde Ernährung - Wissen, Märkte, Kulturen 
„Ernährung als Motor für Deutschland: gesunde Menschen – starke Märkte  - regionale Innovationen - Verbrauchersicherheit“

Projektlaufzeit:

09/2006 - 09/2009

Förderung:

Arbeitsgemeinschaft industrieller Forschungsvereinigungen "Otto von Guericke" e.V. (AiF) und Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF)
Kooperationspartner: Hessische Direktvermarkter, REWE

Ansprechpartner
für die HS Fulda:

Prof. Dr. habil. Georg Koscielny; Projektleitung Marketing und Didaktik
Prof. Dr. habil Christoph Klotter; Projektleitung Ernährungspsychologie
Dipl. oec. troph. Jörg Disse, Wissenschaftlicher Mitarbeiter

>> weiter zur Homepage des Projektes