Neues Stellenportal JobTeaser

25.02.2021
Stellenportal JobTeaser für Studierende

In dem neuen Portal finden Studierende der Hochschule Fulda  exklusive Angebote für Praktika und Stellen von Partnerunternehmen der Fachbereiche AI und ET. Foto: Uli Mayer/Hochschule Fulda

Die Fachbereiche AI und ET sowie das International Office haben zusammen mit der Plattform JobTeaser ein Stellenportal gestartet.

Studierende der Hochschule Fulda finden hier exklusive Praktikums- und Stellenangebote von Partnerunternehmen beider Fachbereiche. In dem Portal werden zudem Termine von Recruiting-Veranstaltungen und Konferenzen diverser Unternehmen veröffentlicht.

„Um auf neue Stellenangebote aufmerksam zu werden, raten wir Studierenden, gleich zu Beginn die Suchkriterien in ihrem Konto anzupassen", sagt Tatiana Blömer vom International Office. Die entsprechende Einstellung ist unter „Meine Startseite" und dort unter „Meine Kriterien anpassen“ zu finden.

Zum Portal JobTeaser

Tatiana Blömer