Wege zu uns im digitalen Semester

26.11.2020

Prodekan Prof. Dr. Markus Göltenboth, Dekanin Prof. Dr. Birgit Bomsdorf, Studiendekan Prof. Dr. Jörg Kreiker (v. l.)

Wir sind weiterhin für Sie erreichbar und unterstützen Sie in Ihren Belangen. Finden Sie Ihre Ansprechpartner*innen am Fachbereich Angewandte Informatik.

Liebe Studierende,

wir hoffen, Sie sind gut in das digitale Wintersemester gestartet. Von unserer Seite möchten wir dafür sorgen, dass Sie gerade jetzt für Ihre Anliegen Unterstützung und Ansprechpartner*innen finden. Informieren Sie sich über unsere Sprechstunden und nutzen Sie gerne Webex, E-Mail und Telefon sowie die Wege, die von den Lehrenden und Mitarbeiter*innen kommuniziert wurden. Wir sind über viele Kanäle erreichbar.

Nutzen Sie für technische Fragen unseren Kurs „Distance Learning“ in moodle und melden sich bitte, wenn etwas nicht funktioniert. Unsere Laboringenieur*innen, Mitarbeiter*innen und Studiengangkoordinatorinnen stehen Ihnen weiterhin mit Rat und Tat zur Seite.
Ebenso bleiben wir als Dekanat mit der studentischen Vertretung am Fachbereich, dem Fachschaftsrat AI im Gespräch, an den Sie sich ebenfalls stets wenden können.

Wir wünschen Ihnen ein erfolgreiches Semester!

Ihr Dekanat AI

Prof. Dr. Birgit Bomsdorf (Dekanin), Prof. Dr. Markus Göltenboth (Prodekan), Prof. Dr. Jörg Kreiker (Studiendekan)

Haben Sie Fragen? Wenden Sie sich an..

+49 661 9640-3000Gebäude 46, Raum 329
Sekretariat+49 661 9640-3000
Aktuell keine Präsenz-Sprechzeiten. Kontakt per E-Mail/Telefon.