Informationen für Studierende des Fachbereichs Lebensmitteltechnologie

Sie suchen nach Terminen für die Prüfungs- und Praktikumsanmeldung? Nach der Prüfungsordnung oder nach Informationen zu den Pflichtpraktika? Alle Informationen, die Sie für Ihr Studium benötigen, finden Sie auf den folgenden Seiten.
Als Ansprechpartnerinnen bei Fragen rund ums Studium stehen Ihnen Frau Anschütz, Frau Stehling und Frau Schneider gerne zur Verfügung.
Sie haben Fragen zu Prüfungsangelegenheiten oder organisatorische Fragen innerhalb Ihres Studiums? Dann finden Sie hier Antworten.
Ansonsten hilft Ihnen gerne die Mitarbeiterin, Frau Angelika Herbst, weiter.

Ansprechpartnerin Lebensmitteltechnologie Studienbüro

Internationale Ingenieurwissenschaften

Lebensmitteltechnologie, Lebensmitteltechnologie Plus, Food Processing

Lebensmitteltechnologie, Wirtschaftsingenieur/in Innovationsmanagement Lebensmittel, Food Processing berufsbegleitend

Studienorganisation

Angelika Herbst

Angelika Herbst

Studienbüro

Gebäude 10, Raum 105
Angelika Herbst +49 661 9640-1402
Sprechzeiten
Sprechzeiten folgen

Studiengangsfachberaterin

Uta Anschütz

Dr.

Uta Anschütz

Studiengangskoordinatorin

Gebäude 33, Raum 209
Dr. Uta Anschütz +49 661 9640-5757
Sprechzeiten
Mi 10.00 – 11.30 Uhr Fr 09.00 - 10.00 Uhr + nach Vereinbarung

Studiengangsfachberaterin

Désirée Schneider

Dr.

Désirée Schneider

Studiengangskoordinatorin, Laboringenieurin

Gebäude 33, Raum 223
Dr. Désirée Schneider +49 661 9640-537
Sprechzeiten
Mi 13.00 – 14.00 Uhr (in den Semesterferien nach Vereinbarung)

Studiengangsfachberaterin

Caroline Stehling

Caroline Stehling

Studiengangskoordinatorin, Laboringenieurin

Gebäude 33, Raum 223
Caroline Stehling +49 661 9640-538
Sprechzeiten
Mi 13.00 – 14.00 Uhr (in den Semesterferien nach Vereinbarung)