Bewerben Sie sich bei uns.

Unsere Studiengänge beginnen zu unterschiedlichen Zeitpunkten. Hier finden Sie die Termine in der Übersicht.

Bewerbungsfristen:

B.Sc./B.Eng. Internationale Ingenieurwissenschaften

Studienbeginn zum 1. Fachsemester ist jeweils nur zum Wintersemester möglich.
Anmeldeschluss ist der 15. Juli. 

B.Sc. Lebensmitteltechnologie

Studienbeginn zum 1. Fachsemester ist jeweils nur zum Wintersemester möglich.
Anmeldeschluss ist der 15. Juli. 

B.Sc. Wirtschaftsingenieur/in Innovationsmanagement Lebensmittel

Studienbeginn zum 1. Fachsemester ist jeweils nur zum Wintersemester möglich.
Anmeldeschluss ist der 15. Juli.

M.Sc. Food Processing

Studienbeginn zum 1. Fachsemester ist zum Sommersemester und zum Wintersemester möglich.
Anmeldeschluss für das Sommersemester ist der 15. Januar.
Anmeldeschluss für das Wintersemester ist der 15. Juli.

M.Sc. Food Processing–berufsbegleitend

Studienbeginn zum 1. Fachsemester ist jeweils nur zum Wintersemester möglich.
Anmeldeschluss ist der 15. Juli.