Wintersemester 2016/17

Semesterterminplan

Semesterzeit: 01.10.2016 - 31.03.2017

Einführungswoche: 17.10.2016 - 19.10.2016

Vorlesungszeit: 20.10.2016 - 10.02.2017

Weihnachtspause: 23.12.2016 - 08.01.2017

Vorlesungsfreie Zeit: 13.02.2017 - 15.04.2017

Prüfungswochen: 11.02.2017 - 25.02.2017

Vorankündigung:

Sicherheitsunterweisung für das Arbeiten im Labor (BSc LT Sem 2): 03.04.2017 - 06.04.2017

 

Wichtige Anmeldephasen

Laborpraktika B.Sc. Lebensmitteltechnologie und Wirtschaftsingenieur/in Innovationsmanagement Lebensmittel
19. bis 30. September 2016

Projekt (Modul LT502) im B.Sc. Lebensmitteltechnologie
19. bis 30. September 2016 (Start am 19. September: 10 Uhr)

Praxisphase (Modul LT701) im B.Sc. Lebensmitteltechnologie
19. bis 30. September 2016

Sonstige Lehrveranstaltungen (alle Studiengänge, außer 1. Semester der Bachelorstudiengänge)
ab 6. Oktober 2016 (Start: 9 Uhr)

Sonstige Lehrveranstaltungen (Bachelorstudiengänge 1. Semester)
ab 17. Oktober 2016 (Start: 9 Uhr)

Prüfungen (alle Studiengänge im Fachbereich Lebensmitteltechnologie)
10. Januar bis 25. Januar 2017

 

 

 

Sommersemester 2017

Semesterterminplan

Semesterzeit: 01.04.2017 - 30.09.2017

Vorlesungszeit: 18.04.2017 - 21.07.2017

Osterpause: 13.04.2017 - 17.04.2017

Vorlesungsfreie Zeit: 24.07.2017 - 13.10.2017

Prüfungswochen: 22.07.2017 - 05.08.2017 und 04.09.2017 - 16.09.2017

Besonderheit

Sicherheitsunterweisung für das Arbeiten im Labor (B.Sc. Lebensmitteltechnologie Sem 2)
03.04.2017 - 06.04.2017

 

Wichtige Anmeldephasen

Sicherheitsunterweisung für das Arbeiten im Labor B.Sc. Lebensmitteltechnologie Sem 2
20. bis 27. März 2017

Laborpraktika B.Sc. Lebensmitteltechnologie und Wirtschaftsingenieur/in Innovationsmanagement Lebensmittel
20. bis 27. März 2017

Projekt (Modul LT502) im B.Sc. Lebensmitteltechnologie
20. bis 27. März 2017 (Start am 20. März: 9 Uhr)

Praxisphase (Modul LT701) im B.Sc. Lebensmitteltechnologie
20. bis 27. März 2017

Sonstige Lehrveranstaltungen (alle Studiengänge)
ab 31. März 2017 (Start: 9 Uhr)

Prüfungen (alle Studiengänge im Fachbereich Lebensmitteltechnologie)
1. bis 25. Juni 2017