Oe

Oecotrophologie

  • Infos zum Studienstart in Oe

    Vorkurse, Einführungsveranstaltungen und mehr!

jetzt BEWERBEN

.

Dekanat Oe

Gebäude 40, Raum 109
  • Fachtagung Pariserve

    Nachhaltiger Konsum - Herausforderung für die Sozialwirtschaft?!

    20. September 2016 an der Hochschule Fulda

    weiterlesen
  • Keine Angst vor Chemie!

    Propädeutikum Chemie vom 4.- 14 Oktober 2016 für Studienanfängerinnen und -anfänger - jetzt anmelden!

    weiterlesen
  • v.l. Prof. Dr. Karim Kahakzar, Präsident, Prof. Dr. Jana Rückert-John, Prodekanin, Prof. Dr. Marc Birringer, Dekan

    Grußworte des Dekans, Prof. Dr. Marc Birringer

    Gäste bei der Verkostung in der Lebensmittelsensorik

    .. hinter den "Kulissen" der Lebensmittelsensorik - Vorbereitungsraum

    Labor Molekular- und Zellbiologie

    ...selbst "Hand anlegen" in der Haushalts- und Versorgungstechnik

    Labor Großküche

    Einweihung Oe:Labore

    Feierliche Eröffnung der neuen Laborräume des Fachbereichs Oecotrophologie

    weiterlesen
  • Team Studentische Studienberatung Oecotrophologie

    Team Studentische Studienberatung Oecotrophologie

    Hey! Noch Fragen zum Studium Oecotrophologie??

    Team Studentische Studienberatung - wir helfen gerne bei noch offenen Fragen und berichten von unseren eigenen Erfahrungen rund um's Oecotrophologie-Studium!

    weiterlesen
  • Wageningen Research Center - Sensory Science Lab

    Wageningen Research Center - Sensory Science Lab

    Innovation Center Campina

    Chainpoint

    Florentin Kitchen - Mediterranean specialties

    Marqt - Amsterdam

    Brandt & Levie, Amsterdam

    Guided walk Utrecht

    Sechs Tage Holland, drei verschiedene Städte, eine großartige Erfahrung!

    Global Thinking – Local Responsibility: Exkursion des Masterstudiengangs IFBC in die Niederlande

    weiterlesen
  • Wer isst wie und warum?

    Jana Rückert-John im Interview mit dem Forum Moderne Landwirtschaft

    weiterlesen

Termine

Sep 20
Fachtagung: Nachhaltiger Konsum

Veranstaltung des Dienstleisters Pariserve mit Unterstützung des ZCMK und des Fachbereichs Oecotrophologie

Zum Termin
Okt 05
Einführungstag MSc Sustainable Food Systems - Campus Fulda

Einführungsveranstaltung für die Erstsemester-Studierenden des European Masters" Sustainable Food Systems" - ein joint degree der Hochschule Fulda, Unversität Kassel, University of Ghent (Belgien), University of Aarhus (Denmark), University of Cluj (Romania)

Zum Termin
Okt 12
Präsenzveranstaltung Blended-Learning-Kurs "E-Tutorien"

E-Tutorinnen und E-Tutoren sind Lernbegleiterinnen und Lernbegleiter im Online-Kontext bspw. im E-Learning oder auch in Blended Learning Studiengängen.

Zum Termin
Okt 18
Einführungstag MSc International Food Business and Consumer Studies - Campus Fulda

Einführungsveranstaltung für die Erstsemester-Studierenden

Zum Termin