ELVe

Wissenschaftliches Zentrum für Ernährung, Lebensmittel und nachhaltige Versorgungssysteme 

Das wissenschaftliche Zentrum ELVe ist eine der zentralen wissenschaftlichen Forschungseinrichtungen der Hochschule Fulda. Das ELVe bündelt fachbereichsübergreifend Kompetenzen in den Bereichen Ernährung, Lebensmittel und nachhaltige Versorgungssysteme. Unsere Ziele und Aufgaben liegen in der Koordination und im Ausbau von inter- und transdisziplinären Forschungsvorhaben, im wechselseitigen Transfer von Wissen zwischen Forschung, Praxis und Gesellschaft und in der Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses.

Aktuelles
Ziele und Aufgaben
Forschung und Transfer
Veranstaltungen
Organisation und Kontakt
Kompetenzzentrum PQHD
Veranstaltungshinweis: ELVe Jahrestagung 2024

Mehr Pflanze, weniger Tier?! Ernährungskommunikation zwischen Krisen, Konsens und Konflikt

06. November 2024

Save the Date und Call for Abstracts