Werden Sie Mitglied!

Bringen Sie Ihre Themen und Ideen ein

Viele Unternehmen und Organisationen weltweit arbeiten in Branchen-Clustern mit und finden darin ihren Nutzen. Die Europäische Union fördert „Clusters of Change“ als Instrument der nachhaltigen Transformation aller Branchen. Auch das Bundeswirtschaftsministerium und das Land Hessen bieten breite Förderprogramme.
Nutzen auch Sie unser regionales Food-Cluster zur Entwicklung Ihrer zukunftsfähigen Strategien.
Bringen Sie Ihre Themen und Ideen ein! Werden Sie Mitglied und gestalten Sie mit!

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme:
Cluster Nachhaltige Lebensmittel-Wirtschaft
Zentrum für Ernährung, Lebensmittel und nachhaltige Versorgungssysteme (ELVe)
Hochschule Fulda
Leipziger Straße 123, 36037 Fulda

Cluster-Management:
Dipl.-Ing. agr. Armin Kullmann
Mail: cluster@oe.hs-fulda.de
Tel.: 0661 9640 3895
Mobil: 0163 2692986

 

Projektleitung

Prof. Dr.

Stephanie Hagspihl

Catering • Food Supply

Gebäude 40 , Raum 001
Prof. Dr.Stephanie Hagspihl+49 661 9640-370
Sprechzeiten
Mittwoch von 12:30 - 13:30 Uhr und nach Vereinbarung; in den vorlesungsfreien Zeiten nur nach Vereinbarung

Cluster Manager

Armin Kullmann

Cluster-Manager

Armin Kullmann+49 661 9640-
Sprechzeiten
Nach Vereinbarung
Bürozeiten
Mo bis Fr 9:30 – 17 Uhr