Gründung hessisches Food-Cluster am 06. März 2020

Das Cluster Nachhaltige Lebensmittel-Wirtschaft in Hessen gründet sich am 06. März an der Hochschule Fulda. Nach zwei erfolgreichen Auftakt-Workshops im Herbst 2019 fanden sich bisher rund 20 Unternehmen und Organisationen, vorwiegend aus dem Raum Fulda, um das erste hessische Food-Cluster gemeinsam mit der Hochschule Fulda aus der Taufe zu heben. Federführend an der Hochschule ist die Leitung des wissenschaftlichen Zentrums für Ernährung, Lebensmittel und nachhaltige Versorgungssysteme (ELVe). Weitere Mit-Gründer*innen aus der Lebensmittelwirtschaft sowie interessierte Akteure aller Art sind gern noch eingeladen, Gründungsmitglieder des Clusters zu werden.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Armin Kullmann, Cluster-Manager

 

 

Armin Kullmann

Cluster-Manager

Armin Kullmann+49 661 9640-3895
Sprechzeiten
Nach Vereinbarung
Bürozeiten
Mo bis Fr 9:30 – 17 Uhr