Die Diet History in der prozessgeleiteten Ernährungsberatung und -therapie – Vergleich validierter Erhebungsmethoden – Posterpräsentation, Laura Hoffmann (FB Oecotrophologie)
Partizipative Weiterentwicklung des Diätetikforums Fulda mit Ernährungsfachkräften der Region Osthessen – eine qualitative Studie – Posterpräsentation, Maren Peuker (FB Oecotrophologie)
„Obesity? Nudge your way out!“ - Vom libertären Paternalismus zugunsten der Gewichtsentwicklung der Bevölkerung - Posterpräsentation, Marielle Wirth (FB Oecotrophologie)
Herausforderungen und Schwierigkeiten bei der Überleitung in die poststationäre Ernährungstherapie aus Sicht der beteiligten ernährungsmedizinischen Fachkräfte – Posterpräsentation, Franziska Stumpf (FB Oecotrophologie)
Vergleich von pflanzlich und kuhmilchbasierten Joghurts bezüglich Fermentationsprofil und physikochemischen Eigenschaften – Vortrag, Lena Johanna Langendörfer (FB Lebensmitteltechnologie)
Vegane Verpflegung in Kindertageseinrichtungen – Analyse und Optimierung eines Speiseplans – Vortrag, Tim Ritzheim (FB Oecotrophologie)
Beteiligung von Kindern an hauswirtschaftlichen Aktivitäten in Kindertageseinrichtungen – Posterpräsentation, Barbara Pfindel (FB Oecotrophologie)
Treibhausgasemissionen ökologisch und konventionell erzeugter Lebensmittel – Vergleich anhand von Fallstudien in der Umgebung von Frankfurt/M. – Posterpräsentation, Marita Böhringer (FB Wirtschaft)
Kritische Betrachtung der Kostenbestandteile von Hühnereiern Ein Vergleich zwischen biologischer und konventioneller Erzeugung – Posterpräsentation, Marita Böhringer / Dr. Anna-Mara Schön (FB Wirtschaft)
Betriebliche Gesundheitsförderung Herausforderungen und Chancen kleiner und mittelständischer Unternehmen der Region Fulda – Posterpräsentation, Indra Dannheim (FB Oecotrophologie)