Veranstaltungsarchiv
PQHD-Fachtagung im November 2019 in Fulda
17. Februar 2020weiterlesenDas Kompetenzzentrum Professionalisierung und Qualitätssicherung Haushaltsnaher Dienstleistungen (PQHD) veranstaltete im November 2019 in Fulda eine Fachtagung.
Fleisch-Wissen Symposium
17. Februar 2020weiterlesenAm 28. und 29. November 2019 veranstaltete das ernährungssoziologische Teilprojekt des Verbundprojektes "FleischWissen" unter dem Dach des wiss. Zentrums ELVe ein Symposium an der Hochschule Fulda.
2. Regionale Innovationskonferenz
20. November 2019weiterlesenAm 20. November 2019 fand erfolgreich die 2. Regionale Innovationskonferenz des RIGL Fulda zum Thema "Ernährung der Zukunft - Wie essen wir 2030?" an der Hochschule Fulda statt.
Vortrag Essen und Ernährung im höheren Lebensalter – Bedeutung für Körper und Wohlbefinden
16. Oktober 2019weiterlesenVortrag am 16. Oktober 2019 im Treffpunkt Mitte der Gemeinde Künzell
Erste Sitzung des wissenschaftlichen Zentrums ELVe
20. Mai 2019weiterlesenRückblick: Erste Sitzung des wissenschaftlichen Zentrums ELVe am 24.04.2019
Multiplikatorentagung
14. Mai 2019weiterlesenRückblick: Multiplikatorentagung am 07. und 08. März 2019 an der Hochschule Fulda
2. Fuldaer Forum Hauswirtschaft
18. Oktober 2018weiterlesenAmbulantisierung in der Hauswirtschaft am 21.09.2018 an der Hochschule Fulda
Soziale Innovationen: Alter(n) im ländlichen Raum
15. Januar 2018weiterlesenTagungsrückblick 30. November und 1. Dezember 2017, Fulda
Kompetenztag 2017 der Menümanufaktur Hofmann
24. Juni 2016weiterlesenTagesrückblick 03. März, Hochschule Fulda
Forschen für die alternde Gesellschaft
24. Juni 2016weiterlesenTagungsrückblick 2. und 3. Juni 2016, Hochschule Fulda