Veranstaltungsarchiv

  • PQHD-Fachtagung im November 2019 in Fulda

    17. Februar 2020

    Das Kompetenzzentrum Professionalisierung und Qualitätssicherung Haushaltsnaher Dienstleistungen (PQHD) veranstaltete im November 2019 in Fulda eine Fachtagung.

    weiterlesen
  • Fleisch-Wissen Symposium

    17. Februar 2020

    Am 28. und 29. November 2019 veranstaltete das ernährungssoziologische Teilprojekt des Verbundprojektes "FleischWissen" unter dem Dach des wiss. Zentrums ELVe ein Symposium an der Hochschule Fulda.

    weiterlesen
  • 2. Regionale Innovationskonferenz

    20. November 2019

    Am 20. November 2019 fand erfolgreich die 2. Regionale Innovationskonferenz des RIGL Fulda zum Thema "Ernährung der Zukunft - Wie essen wir 2030?" an der Hochschule Fulda statt.

    weiterlesen
  • Vortrag Essen und Ernährung im höheren Lebensalter – Bedeutung für Körper und Wohlbefinden

    16. Oktober 2019

    Vortrag am 16. Oktober 2019 im Treffpunkt Mitte der Gemeinde Künzell

    weiterlesen
  • Erste Sitzung des wissenschaftlichen Zentrums ELVe

    20. Mai 2019

    Rückblick: Erste Sitzung des wissenschaftlichen Zentrums ELVe am 24.04.2019

    weiterlesen
  • Multiplikatorentagung

    14. Mai 2019

    Rückblick: Multiplikatorentagung am 07. und 08. März 2019 an der Hochschule Fulda

    weiterlesen
  • 2. Fuldaer Forum Hauswirtschaft

    18. Oktober 2018

    Ambulantisierung in der Hauswirtschaft am 21.09.2018 an der Hochschule Fulda

    weiterlesen
  • Soziale Innovationen: Alter(n) im ländlichen Raum

    15. Januar 2018

    Tagungsrückblick 30. November und 1. Dezember 2017, Fulda

    weiterlesen
  • Kompetenztag 2017 der Menümanufaktur Hofmann

    24. Juni 2016

    Tagesrückblick 03. März, Hochschule Fulda

    weiterlesen
  • Forschen für die alternde Gesellschaft

    24. Juni 2016

    Tagungsrückblick 2. und 3. Juni 2016, Hochschule Fulda

    weiterlesen