Wirtschaftliche Kooperationen

In enger Kooperation mit der Großküchenindustrie, dem Lebensmittelgroßhandel (Retail), der Cateringwirtschaft sowie bundesweit agierenden Sozial- und Berufsverbänden arbeitet das wissenschaftliche Zentrum ELVe an praxis- und nachhaltigkeitsorientierten Forschungsprojekten, wissenschaftlichen Weiterbildungskonzepten sowie der Aktualität der Präsenzlehre.

Sämtliche Aktivitäten stärken das Zentrum personell z.B. in der Nachwuchsförderung oder der Mitbetreuung von Abschlussarbeiten (siehe Qualifizierung). Durch jahrelang konstante Forschungserfolge konnte das wissenschaftliche Zentrum einen Beitrag zur Profilierung der Forschungskompetenz der Hochschule Fulda leisten.

Die Praxis profitiert von Lösungskonzepten, die transdisziplinär, aus der Zusammenarbeit verschiedener wissenschaftlichen Disziplinen, dem vernetzten Know-How von Praxispartner*innen und der Auskunftsbereitschaft und Mitarbeit von Basisakteuren entstanden ist.

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Prof. Dr.

Stephanie Hagspihl

Catering • Food Supply

Gebäude 40 , Raum 001
Prof. Dr.Stephanie Hagspihl+49 661 9640-370
Sprechzeiten
Mittwoch von 12:30 - 13:30 Uhr und nach Vereinbarung; in den vorlesungsfreien Zeiten nur nach Vereinbarung

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Prof. Dr.

Claudia Kreipl

Allgemeine BWL, Unternehmensführung, insbesondere IT-gestützte Entscheidungsfindung

Gebäude 30 , Raum 021
Prof. Dr.Claudia Kreipl+49 661 9640-272
Sprechzeiten
Siehe eFBW

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Prof. Dr. habil.

Marc Birringer

Angewandte Biochemie für Ernährung und Umwelt

Gebäude 40 , Raum 009
Prof. Dr. habil.Marc Birringer+49 661 9640-385
Sprechzeiten
Dienstag 10.00 – 11.00 Uhr

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Dr.

Catherina Jansen

Wissenschaftliche Referentin für Transfer | RIGL

Gebäude 35 , Raum 104
Dr.Catherina Jansen+49 661 9640-1980
Sprechzeiten
nach Vereinbarung
Bürozeiten
Dienstag, Donnerstag und Freitag, jeweils 9:00 - 15.00 Uhr