Wirtschaftliche Kooperationen

In enger Kooperation mit der Großküchenindustrie, dem Lebensmittelgroßhandel (Retail), der Cateringwirtschaft sowie bundesweit agierenden Sozial- und Berufsverbänden arbeitet das wissenschaftliche Zentrum ELVe an praxis- und nachhaltigkeitsorientierten Forschungsprojekten, wissenschaftlichen Weiterbildungskonzepten sowie der Aktualität der Präsenzlehre.

Sämtliche Aktivitäten stärken das Zentrum personell z.B. in der Nachwuchsförderung oder der Mitbetreuung von Abschlussarbeiten (siehe Qualifizierung). Durch jahrelang konstante Forschungserfolge konnte das wissenschaftliche Zentrum einen Beitrag zur Profilierung der Forschungskompetenz der Hochschule Fulda leisten.

Die Praxis profitiert von Lösungskonzepten, die transdisziplinär, aus der Zusammenarbeit verschiedener wissenschaftlichen Disziplinen, dem vernetzten Know-How von Praxispartner*innen und der Auskunftsbereitschaft und Mitarbeit von Basisakteuren entstanden ist.

Kontakt

Prof. Dr.

Stephanie Hagspihl

Catering • Food Supply

Gebäude 40 , Raum 1
Prof. Dr.Stephanie Hagspihl+49 661 9640-370
Sprechzeiten
Mittwochs, 12:30 - 13:30 Uhr und nach Vereinbarung per E-Mail

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Prof. Dr.

Tonia Ruppenthal

Betriebswirtschaftslehre • Management • Marketing

Gebäude 40 , Raum 104
Prof. Dr.Tonia Ruppenthal+49 661 9640-3826
Sprechzeiten
nach Vereinbarung per E-Mail

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Prof. Dr.

Stefan Schildbach

Bioverfahrenstechnik

Gebäude 31 , Raum 216
Prof. Dr.Stefan Schildbach+49 661 9640-5144
Sprechzeiten
Montags, 13:30 Uhr - 15:00 Uhr in Präsenz oder online Termine nach Vereinbarung per E-Mail

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Dr.

Catherina Jansen

Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Gebäude 35 , Raum 203
Dr.Catherina Jansen+49 661 9640-1980
Sprechzeiten
nach Vereinbarung per Email
Bürozeiten
Mi und Do: 9 bis 15 Uhr, Fr: 9 bis 15 Uhr (14-tägl.)