Alle Meldungen

  • Abgeschlossene LogRegio-Masterarbeiten

    15. Juni 2021

    Im Projekt LogRegio wurden vor Kurzem zwei Masterarbeiten rund um das Thema regionale Lebensmittel erfolgreich abgeschlossen.

    weiterlesen
  • Worin unterscheiden sich regionale Bio-Eier von konventionell erzeugten Eiern?

    24. Februar 2021

    Mit dieser einfach erscheinenden Frage haben sich Studierende des LogRegio-Teams beschäftigt und dabei insbesondere das Thema "Kosten" in den Mittelpunkt gestellt.

    weiterlesen
  • Implementierung eines Innovationszentrums in Jordanien

    04. Februar 2021

    Das BMBF hat der Hochschule Fulda den Zuschlag für das Teilvorhaben „Strategische Implementierungsaspekte“ erteilt.

    weiterlesen
  • Weitere Unterstützung für LogRegio

    18. Dezember 2020

    Das Projekt LogRegio wird weiterhin durch die interne Forschungs- und Entwicklungsförderung unterstützt. Mit 9.175,00 € kann das Projektteam auch im Jahr 2021 weiter im Themenfeld regionale…

    weiterlesen
  • Neue Mitarbeiterin am HOLM und eingereichter Projektantrag

    18. Dezember 2020

    Seit Oktober 2020 ist Marita Böhringer als wissenschaftliche Mitarbeiterin für die Hochschule Fulda am HOLM tätig und wird zum Ende des Jahres die Elternzeitvertretung für Dr. Anna-Mara Schön…

    weiterlesen
  • Ers­te Dis­ser­ta­tio­nen der ko­ope­ra­ti­ven Pro­mo­ti­ons­kol­legs mit Hoch­schu­le Ful­da - Pressemitteilung der Uni Kassel

    10. Dezember 2020

    Seit vier Jahren unterhält die Universität Kassel gemeinsame Promotionskollegs mit der Hochschule Fulda zu den Themen „Soziale Menschenrechte“, „Globalisierung der Gesundheitsberufe“ und…

    weiterlesen
  • Disputation in Corona-Zeiten

    11. Mai 2020

    Erfolgreiche Disputation zur Dissertation "Assessing the Level of Self-Reliance and Livelihood of Encamped Refugees Focusing on Syrian Refugees in Jordan".

    weiterlesen
  • 9.991,20 Euro für LogRegio

    13. Februar 2020

    Dank der internen Forschungs- und Entwicklungsförderung kann LogRegio starten

    weiterlesen
  • Projektstart: Regionale Produkte für die Stadt – Standardisierung von Prozessen

    02. September 2019

    Projektstart - Wie bringen wir mehr regionale Lebensmittel in die Stadt?

    weiterlesen
  • JOINOLOG nimmt Konturen an

    25. Juni 2019

    Zweiter Workshop des BMBF-Projekts JOINOLOG in Amman diente zur Identifikation wichtiger Gestaltungsparameter

    weiterlesen