4. Regionale Innovationskonferenz

Perspektive Lebensqualität – Soziales Miteinander in Corona-Zeiten

Was sind soziale und kulturelle Innovationen? Welche Auswirkungen haben sie auf unser Zusammenleben? Wie wird die Corona-Pandemie in unterschiedlichen Lebens- und Arbeitsbereichen bewältigt? Welche sozialen Innovationen sind durch die Corona-Pandemie entstanden?

Erleben Sie, an welchen aktuellen Themen und Innovationen im RIGL-Fulda geforscht und gearbeitet wird. Es werden Workshops und spannende Vorträge zu Themen wie "Mit Corona durch dick und dünn“ „Wie haben Schüler*innen die Pandemie empfunden?“, „Mehr Bewegung durch Gamification auch in Pandemiezeiten" und „Soziales Miteinander in der Coronapandemie“ angeboten, an denen Sie digital oder vor Ort an der Hochschule teilnehmen können.

Die 4. Regionale Innovationskonferenz des Regionalen Innovationszentrums Gesundheit und Lebensqualität (RIGL-) Fulda findet am Mittwoch, 24.11.2021 von 15:30 bis 20:00 Uhr statt. Halten Sie sich jetzt schon den Termin frei und diskutieren sie mit – der Eintritt ist frei und jeder ist eingeladen.