Veranstaltungen mit der Hessischen Staatskanzlei

Informieren Sie sich hier über Veranstaltungen, die die hessischen EUROPE DIRECT Zentren gemeinsam mit der Hessischen Staatskanzlei anbieten. Alle interessierten Bürgerinnen und Bürgern sind herzlich eingeladen, daran teilzunehmen!

++  Veranstaltungsankündigung  ++

Im Rahmen einer gemeinsamen Veranstaltung mit der Hessischen Staatskanzlei freuen wir uns, schon jetzt die folgende Veranstaltung ankündigen zu können:

Am 24. November 2022 um 17.00 Uhr
Europe Direct Fulda im Hochschulzentrum Fulda Transfer: "Next Generation Erasmus - europäische Mobilität für die Zukunft gestalten"

Wir laden die vielfältigen Zielgruppen des europäischen Erasmus-Programms an Schulen, Hochschulen, Ausbildungsorganisationen und Unternehmen dazu ein, in interaktiven Workshops gemeinsam die neue Erasmus-Programmgeneration zu gestalten, mit Schwerpunkten wie „Green Erasmus“ (Nachhaltigkeit versus „Greenwashing“) und soziale Inklusion.

Weitere Informationen zur Veranstaltung sowie das Programm der Veranstaltung werden ergänzt, sobald sie vorliegen.