Mitglieder

Partnerinnen und Partner für die Forschung

Eine nachhaltige Ernährung und Wirtschaftsweise, gesunde Lebensmittel und bewusst geniessende Menschen stehen im Mittelpunkt unserer Arbeit. Für den Fortschritt gesundheitsfördernder Versorgungsstrukturen gilt es, eine multiperspektivische Blickrichtung einzunehmen. Die Identifikation von Perspektiven und Synergien für eine stärkere Sozialraum- und IT-Orientierung gehören genauso hinzu wie die Berücksichtigung unterschiedlicher Voraussetzungen in ländlichen und urbanen Räumen.
Orientierungswissen für eine zukunftsfähige Gestaltung von Ernährung, Gesundheit und Lebensmitteln im 21. Jahrhundert. Hieran arbeiten unsere Mitgliederinnen und Mitglieder im nationalen und multilateralen Dialog.

Folgende Mitglieder aus verschiedenen Fachgebieten unterstützen die Forschungsarbeit des ZCMK als Projektpartnerin und Projektpartner, Multiplikatorin und Multiplikator sowie Weiter- bzw. Mitentwicklerin bzw. -entwickler an der Schnittstelle von Wissenschaft, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft.

Kontakt

Jana Rückert-John

Prof. Dr.

Jana Rückert-John

Dekanin

Soziologie des Essens

Gebäude 40, Raum 008
Prof. Dr. Jana Rückert-John +49 661 9640-3885
Sprechzeiten
Donnerstags 13.00 - 14.00 Uhr; in den vorlesungsfreien Zeiten nur nach Vereinbarung

Kontakt

Sascha Skorupka

Prof. Dr.

Sascha Skorupka

Physik und Technik

Gebäude 46, Raum 024
Prof. Dr. Sascha Skorupka +49 661 9640-3822
Sprechzeiten
nach Vereinbarung

Kontakt

Stephanie Hagspihl

Prof. Dr.

Stephanie Hagspihl

Catering • Food Supply

Gebäude 40, Raum 001
Prof. Dr. Stephanie Hagspihl +49 661 9640-370
Sprechzeiten
Dienstags 12.00 - 13.00 Uhr und nach Vereinbarung; in den vorlesungsfreien Zeiten nur nach Vereinbarung

Kontakt

Claudia Kreipl

Prof. Dr.

Claudia Kreipl

Allgemeine BWL, Unternehmensführung, insbesondere IT-gestützte Entscheidungsfindung

Gebäude 30, Raum 021
Prof. Dr. Claudia Kreipl +49 661 9640-272
Sprechzeiten
Termine nach Vereinbarung