Wissenschaftliche Leitung

Eingespieltes Team

Zahlreiche Gespräche mit branchennahen Vertretern aus Wirtschaft, Wissenschaft, Fachmedien und Verbänden zeigten uns, dass die Bedeutung von Forschung, Entwicklung und Innovation (F, E & I) für den Erhalt der Wettbewerbsfähigkeit, die Qualifizierung von Nachwuchskräften und die Schaffung von Transparenz innerhalb der Food- und Versorgungsrealität zukünftig noch zunehmen wird. Vor diesem Hintergrund ist die Realisierung des ZCMK an der Hochschule Fulda konsequent.

Kontakt

Stephanie Hagspihl

Prof. Dr.

Stephanie Hagspihl

Catering • Food Supply

Gebäude 40, Raum 001
Prof. Dr. Stephanie Hagspihl +49 661 9640-370
Sprechzeiten
Dienstags 12.00 - 13.00 Uhr und nach Vereinbarung; in den vorlesungsfreien Zeiten nur nach Vereinbarung

Kontakt

Claudia Kreipl

Prof. Dr.

Claudia Kreipl

Allgemeine BWL, Unternehmensführung, insbesondere IT-gestützte Entscheidungsfindung

Gebäude 30, Raum 021
Prof. Dr. Claudia Kreipl +49 661 9640-272
Sprechzeiten
Termine nach Vereinbarung