Veranstaltungen

Forschungskommunikation

Die Esskulturen sind im Wandel. Werte werden in unserer Gesellschaft neu justiert. Der bewusste Genuss ist längst nicht mehr Luxus für einzelne Wenige. Im Rahmen von Forschungsprojekten und Abschlussarbeiten machen sich die Mitglieder und Partner des ZCMK Gedanken, sichten die vorhandene Sekundärliteratur und begeben sich direkt in das jeweilige Forschungsfeld. Die Erkenntnisse aus den Schwerpunkten Food, Gesundheit, Zielgruppen-Catering, Konsum und demographischer Wandel werden fortwährend an interessierte Zielgruppen in Wissenschaft, Medien und Berufsgruppen kommuniziert und damit auch nutzbar gemacht.

Auf dieser Seite finden Sie die Tagungs- und Veranstaltungsdokumentationen mit einer Übersicht der Referenten, den wichtigsten Aussagen, Handlungsempfehlungen und Ergebnissen.

  • Kompetenztag 2017 der Menümanufaktur Hofmann

    Tagesrückblick 03. März, Hochschule Fulda

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  • Forschen für die alternde Gesellschaft

    Tagungsrückblick 2. und 3. Juni 2016, Hochschule Fulda

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