ACS Guide to Scholarly Communication

13.07.2020

Testzugang bis 02.08.2020

Der ACS Guide to Scholarly Communication bietet Studenten, Forschern, Dozenten und Bibliothekaren die Anleitung und Beratung, die sie benötigen, um die Kunst der wissenschaftlichen Kommunikation zu beherrschen. Der neue Leitfaden umfasst alle Anleitungen aus früheren Ausgaben des ACS Style Guide - vollständig aktualisiert und modernisiert - sowie eine Fülle brandneuer Kapitel, die alles von Vorabdrucken, Open Access, maschinenlesbaren Daten und vielem mehr abdecken.

Angesichts der sich schnell verändernden Publikationslandschaft ist der neue ACS Guide to Scholarly Communication eine digitale Publikation, die regelmäßig aktualisiert wird. Neue Themen werden hinzugefügt zur:

1. Erweiterung der wissenschaftlichen Kommunikation über die wissenschaftliche Zeitschrift hinaus, einschließlich Patente, Vermittlung von Wissenschaft an die Öffentlichkeit und Vermittlung von Wissenschaft an Entscheidungsträger;
  2. Erweiterung der Datenkonventionen über die Chemie hinaus; und
  3. Ausdehnung unserer Reichweite über die Ethik in wissenschaftlichen Publikationen hinaus auf die Ethik in der wissenschaftlichen Forschung.

(Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version), Quelle: https://pubs.acs.org/page/styleguide)

Der Testzugang besteht zunächst für drei Wochen im Hochschulnetz: 13.07.2020 bis 02.08.2020