Cambridge University Press

20.07.2020
Cambridge EBA E-Books

Evidence Based Acquisition

Mit dem Evidence-Based-Acquisition-Modell (EBA) haben Nutzer*innen der HLB Fulda vorerst für sechs Monate Zugriff auf alle E-Books der Cambridge University Press. Damit werden über 38.000 Titel aus verschiedenen Fachgebieten der Naturwissenschaften und Technik, aber auch der Medizin und den Geistes- und Sozialwissenschaften zugänglich. Neuerscheinungen werden dem Angebot laufend hinzugefügt.

Anhand von Nutzungsstatistiken und fachlichen Kriterien wird nach Ablauf der Frist (15.01.2021) über den endgültigen Erwerb und anhaltenden Zugriff auf die einzelnen Titel entschieden.

Der Zugriff ist im Netzwerk der Hochschule Fulda (auch über VPN) oder in den Räumen der HLB Fulda möglich. Alle eBooks finden Sie über FILIP.