Führung für Senior*innen

13.10.2021
Ausstellungsbereich Heinrich-von-Bibra-Platz

Feierabend-Führung durch die HLB am Heinrich-von-Bibra-Platz

Am Montag, den 01. November 2021, findet um 17:00 Uhr eine Führung für Senior*innen durch die Hochschul-, Landes- und Stadtbibliothek (HLSB) Fulda am Standort Heinrich-von-Bibra-Platz statt. Während des circa einstündigen Rundgangs werden die Neuigkeiten im Erdgeschoß und in der Kinder- und Jugendabteilung gezeigt und erläutert.

Eine verbindliche Anmeldung ist bis spätestens 27. Oktober erforderlich, telefonisch 0661/9640 9850 oder per E-Mail service(at)hlb.hs-fulda.de.

Die HLSB Fulda darf nur mit gültigem 3G-Nachweis (getestet, geimpft, genesen) betreten werden. Selbsttests sind nicht zulässig. Maskenpflicht und Abstand sind weiterhin erforderlich. Die Gruppe ist auf max. 10 Teilnehmer*innen begrenzt, Mindestteilnehmerzahl fünf Personen.