Handelsblatt

01.02.2024

eJournal

Das Handelsblatt ist eine überregionale deutschsprachige Wirtschafts- und Finanzzeitung, die fünf Mal in der Woche erscheint.
Zusätzlich zum klassischen ePaper haben Sie auch die Möglichkeit Inhalte aus der Mediathek (Videos) und dem Archiv zu nutzen.

Um auf das Handelsblatt zugreifen zu können, müssen Sie ein Angehöriger der Hochschule Fulda sein. Eine vorherige Registrierung mit der Hochschulmailadresse ist zwingend erforderlich. Eine Anleitung finden Sie hier.
Durch die Anmeldung können Sie auch außerhalb des Hochschulnetztes auf die Inhalte des Handelsblatts zugreifen. Außerdem haben Sie so die Möglichkeit, die Handelsblatt App herunterzuladen.

Zusätzlich bieten wir auch einen Zugang zum Handelsblatt via wiso  innerhalb des Hochschulnetztes für alle unsere Nutzer*innen an.
Über die Onleihe  werden Ihnen zudem die aktuellsten acht Ausgaben zur Ausleihe zur Verfügung gestellt.