JoVE

12.01.2022

Wissenschaftliche Videos für Forschung, Lehre und Labor

Die Hochschule Fulda bietet Ihnen ab sofort Zugriff auf die gesamte JoVE-Bibliothek.

„Sie haben Zugriff auf mehr als 13.000 Videos, die Konzepte und Forschungstechniken in den Naturwissenschaften, Ingenieurwissenschaften und der Medizin bebildern. Ihr Trial-Zugriff beinhaltet:

JoVE Education: Verwendet wirkungsvolle Animationen und Darstellungen von Experimenten, die in Laboren durchgeführt werden, um Schlüsselkonzepte und Labormethoden zu erklären. Die meisten Videos beinhalten Textübersetzungen und Untertitel in mehr als 10 Sprachen. Enthält JoVE Science Education, JoVE Core, und JoVE Lab Manual.

JoVE Research: Ermöglicht Forschern, wissenschaftliche Methoden in Aktion zu sehen und lässt komplexe Details der neuesten Forschungsergebnisse sowie standardmäßige Protokolle lebendig werden. Enthält JoVE Journal und JoVE Encyclopedia of Experiments.“

(Quelle: Infomail JoVE.com | Devonshire Square | London | EC2M 4PL)

Die Nutzung ist im Hochschulnetz oder via VPN möglich.