Medizin- und Gesundheitsrecht Premium

02.11.2020

Fachmodul in Beck-Online

Dieses Fachmodul hält ein breites Angebot an Kommentaren, Handbüchern und Rechtsprechung zu dem umfangreichen und breit gefächerten Gebiet des Medizin- und Gesundheitsrechts bereit. Zusätzlich zum PLUS-Modul umfasst es zahlreiche PREMIUM-Inhalte, insbesondere zum Haftungs-, Infektionsschutz-, Krankenversicherungs- und Krankenhausrecht sowie zum Gebührenrecht.

In Kooperation mit der Wissenschaftlichen Verlagsgesellschaft Stuttgart wird das Werk Saalfrank, Handbuch des Medizin- und Gesundheitsrechts, in Kooperation mit dem Kommunal- und Schulverlag das Werk Dietz/Bofinger, Krankenhausfinanzierungsgesetz, Bundespflegesatzverordnung und Folgerecht und in Kooperation mit dem Deutschen Ärzteverlag die Werke Rompf/Schröder/Willaschek, Kommentar zum Bundesmantelvertrag Ärzte sowie Dochow/Dörfer/Halbe/Hübner/Ippach/Schröder/Schütz/Strüve, Datenschutz in der ärztlichen Praxis angeboten. (Quelle)

Das Angebot ist nur im Hochschulnetz verfügbar. Als Hochschulangehörige*r können Sie auch auf das Fachmodul über die VPN-Verbindung UND kostenlose Anmeldung bei Beck zugreifen.