Neue Arbeitsplätze mit Top-Ausstattung in der Bibliothek

30.01.2024

Effizientes Arbeiten jetzt noch einfacher

Es stehen ab sofort sechs brandneue Arbeitsplätze komplett ausgestattet mit hochmodernen Dockingstations und Monitoren zur Verfügung. Diese Erweiterung bietet eine ideale Umgebung für effizientes und konzentriertes Arbeiten.
Die neuen Arbeitsplätze befinden sich im ersten Stock der Nord-Ost Seite des Gebäudes 12. Jeder Arbeitsplatz verfügt über eine Dockingstation, die eine schnelle und unkomplizierte Verbindung mit persönlichen Laptops ermöglicht. Die hochauflösenden Monitore bieten eine klare Darstellung von Texten und Grafiken, was das Forschen und Studieren erleichtert. Notebooks können via USB-C angeschlossen werden. MacBooks benötigen einen DisplayLink Treiber, Notebooks mit Windows benötigen keine zusätzliche Software.

Diese Initiative ist Teil unserer kontinuierlichen Bemühungen, die Infrastruktur und Ausstattung der Bibliothek zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Nutzerinnen und Nutzer gerecht zu werden.  Wir laden alle Studierenden und Forschenden herzlich ein, von diesen neuen Ressourcen Gebrauch zu machen.