New York Times on & off Access

15.12.2020

via App, Tablet oder PC

Für den Zugang zur New York Times (NYT) konnten wir zusätzlich den "On & Off Site Access" hinzubuchen. Ab sofort können Sie die Zeitung unabhängig vom IP-Netz der Hochschule via App, Tablet oder einer Registrierung über die New York Times Website nutzen.

Was müssen Sie nun tun?
Rufen Sie auf einem mit dem Internet verbundenen Endgerät (PC, Laptop, Smartphone, Tablet etc.) einen gesicherten NYTimes-Link auf www.NYTimes.com/Pass auf und legen sich dort mit einem selbst gewählten Passwort und der persönlichen Hochschul-Mailadresse (vorname.nachname@xy.hs-fulda.de) ein NYTimes-Konto an. (Festlegung bevorzugter Themen oder Newsletterauswahl sind optional und können übersprungen werden.)

Über die Apps können Sie die NYT auch offline lesen. Lediglich zur Aktualisierung der Apps braucht es eine Internetverbindung. Archivzugänge sind selbstverständlich ebenfalls in der On & Off Site Lösung enthalten. Hier finden Sie auch eine Anleitung.