NWB MAX (Kanzleipaket) & NWB Steuer + Studium

25.03.2021

Datenbank des nwb Verlags zu Steuerrecht, Wirtschaftsrecht, Rechnungswesen

Ab sofort haben Sie im IP-Bereich der Hochschule Fulda Zugang zu NWB MAX (Kanzleipaket), der All-in-One Online Datenbank mit Praktiker-Kommentaren des nwb-Verlags.

Dieses Paket enthält:

• Themenpaket Rechnungswesen
  • Themenpaket Lohn, Deklaration und Buchhaltung
  • Themenpaket Steuern International
  • Themenpaket Betriebswirtschaftliche Beratung
  • Themenpaket Wirtschaftsprüfung
  • Themenpaket Erben und Vermögen

Es ermöglicht außerdem Zugriff auf alle Fachbeiträge der renommierten Praktiker-Zeitschriften NWB, BBK, PIR, IWB, NWB-BB, WP-Praxis, NWB-EV und StuB. Enthält ein umfangreiches Paket von Kommentaren, Fachbüchern, Gesetzen, Arbeitshilfen und Online-Seminaren. Hier finden Sie den kompletten Inhalt.

Ergänzend steht Ihnen an der Hochschule Fulda das Themenpaket NWB Steuer und Studium zur Verfügung.
Es enthält die Inhalte der Zeitschrift NWB Steuer und Studium online, inklusive Sonderausgaben zum Schwerpunkt StB-Prüfungen und wird ergänzt durch Rechtsnormen, Verwaltungsanweisungen, Prüfunsgtrainings und weiteren Online-Fachinhalten. Siehe auch https://praxiswissen-mit-tiefgang.de/Steuer-und-Studium/SW10166

Die Datenbank kann im Hochschulnetz oder via VPN genutzt werden.