Schulungen, Beratungen und Hilfe

15.05.2020

- jetzt online möglich!

Auch wenn derzeit keine Präsenzveranstaltungen möglich sind, möchten wir Sie bei Ihrem Studium unterstützen.

Sie haben Fragen zur Bibliotheksbenutzung? Sie haben Probleme, die passende Literatur für Ihre Studien-, Projekt- oder Abschlussarbeit zu finden? Citavi will nicht so, wie Sie wollen?

Ab sofort können Sie mit uns Termine für Online-Schulungen und -Beratungen vereinbaren. Mit Cisco Webex können wir mit Ihnen eine Live-Verbindung aufnehmen und Ihnen z.B. die Nutzung unseres Online-Kataloges FILIP, das Navigieren in Datenbanken oder das Arbeiten mit Citavi erläutern.

Wir bieten regelmäßig Termine an. Für weitere Informationen und für individuelle Terminvereinbarungen wenden Sie sich per Mail an schulungsteam-c(at)hlb.hs-fulda.de

Wir freuen uns auf Sie!