Sommerferienaktion für Kinder und Jugendliche

Wann?
Start ist am Montag, 19.07.2021

Wer?
Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre.

Voraussetzung:
Du oder deine Eltern benötigen einen Bibliotheksausweis der HLSB Fulda.
Wer noch keinen Bibliotheksausweis besitzt, kann ihn sich vor Teilnahme an der Sommeraktion in der HLSB ausstellen lassen.

• Alle Teilnehmenden müssen sich zwei Medien aus der Bibliothek ausleihen. Dies können Bücher, CDs, Spiele oder auch andere Medien sein. Eines der ausgeliehenen Medien soll in einem Bild, Comic, Collage oder Text dargestellt werden. Der Umfang darf eine DIN A 3 Seite nicht überschreiten.
    Die Werke werden im Anschluss veröffentlicht.
  • Hier sind die Teilnahmebedingungen und die Einverständniserklärung erhältlich sowie an der Servicetheke am Standort Heinrich-von-Bibra-Platz.
  • Jeder Teilnehmende bekommt eine Urkunde für die geleistete Arbeit. Zusätzlich könnt ihr einen von 20 attraktiven Preisen gewinnen, die an alle Teilnehmenden verlost werden. Die Gewinner werden benachrichtigt.
  • Eure Bilder / Texte können bis Freitag, 03.09.2021, an der Servicetheke am Standort am Heinrich-von-Bibra-Platz 12 zusammen mit einer Anmeldung abgegeben werden und sind bis 01.10.2021 dort wieder abzuholen.

Die HLSB Fulda wünscht allen Teilnehmenden schöne Sommerferien und freut sich auf eure Beiträge!