Verfassungsrecht Premium

02.11.2020

Fachmodul in Beck-Online

Das Grundgesetz – perfekt erschlossen in beck-online.

Das Aufbaumodul Verfassungsrecht PREMIUM enthält die vielzitierte Entscheidungssammlung BVerfGE (Verlag Mohr Siebeck). Damit haben Sie die Rechtsprechung des Bundesverfassungsgerichts ab Band 1 souverän im Griff, da fast alle BVerfGE-Zitate in beck-online seitengenau verlinkt sind. Das kommentarähnliche Nachschlagewerk der Rechtsprechung des BVerfG von Graßhof (C.F. Müller) wiederum erschließt höchst effektiv BVerfGE. Zusätzlich zu den Inhalten von Verfassungsrecht PLUS finden Sie hier weitere renommierte Werke wie etwa die berühmten Grundgesetz-Kommentare von Dreier (Mohr Siebeck), v. Mangoldt/Klein/Starck und v. Münch/Kunig; dazu das Staatslexikon (Verlag Herder) und den Newsletter für Menschenrechte (NLMR). Ein Gewinn für jeden Praktiker und ein Muss für alle Spezialisten.

Folgende Werke gehören zum Leistungsumfang und sind zur Zeit noch in Vorbereitung:

• Herdegen/Poscher/Masing/Gärditz, Handbuch des Verfassungsrechts
  • Staatslexikon, Bd. 3-5 (Verlag Herder)

(Quelle)

Das Angebot ist nur im Hochschulnetz verfügbar. Als Hochschulangehörige*r können Sie auch auf das Fachmodul über die VPN-Verbindung UND kostenlose Anmeldung bei Beck zugreifen.