wiso Videos

08.06.2020

Neue Datenbank

Ab sofort besteht Zugang zu wiso Videos im Netz der Hochschule Fulda.

"Das Paket wiso Videos Konsortium beinhaltet aktuell rund 1.300 Videos der Anbieter explainity, Studyflix sowie des Verlags DPR Digital Publishing Report.
Bei den Videos handelt es sich um kurze Lern- und Erklärvideos mit einer Dauer von 3 – 10 Minuten mit zum Teil explizit klausurrelevanten Lerninhalten bis hin zu ein- bis zweistündigen Onlineseminaren mit bekannten Referenten aus der Wirtschaft.
Während explainity als Experte für Komplexitätsreduktion und das eigene „educationproject“ bekannt ist, betreibt Studyflix eine der größten deutschen E-Learning-Plattformen für Studenten. Der Verlag DPR verlegt das 14-tägliche Branchenmagazin dpr und bietet seit einigen Jahren praxisrelevante Onlineseminare an."
Quelle: Infoblatt wiso Videos 2020

Einführungsvideo per youtube