Bilderbuchkinos

15.04.2019

19

Das Bilderbuchkino ist ein Medienpaket, bestehend aus einem Bilderbuch und einer DVD, mit welcher die Illustrationen des Buches groß projiziert werden können. So können mehrere Kinder auf einmal die Geschichte und deren Bilder mitverfolgen.

Oft sind Bilderbuchkinos ergänzt mit pädagogischem Material und daher besonders für die medienpädagogische Arbeit im Elementarbereich und in der Grundschule geeignet.

19 Bilderbuchkinos befinden sich im Kinder- und Jugendbereich im Untergeschoss am Heinrich-von-Bibra-Platz im Bereich der Spiele. Die Leihfrist beträgt vier Wochen, drei weitere Verlängerungen sind möglich.

Sollte das gewünschte Bilderbuchkino ausgeliehen sein, können Sie dieses über FILIP vormerken.