Tigerbooks - Neues Angebot für Kinder

06.02.2019

Spielen, Hören und Entdecken mit Kinderbüchern.

Mit Tigerbooks bietet die Hochschul-, Landes- und Stadtbibliothek (HLSB) Geschichten beliebter Kinderbuch-Helden für Kinder von zwei bis zehn Jahren an, die über eine App auf dem Smartphone oder Tablet gelesen oder vorgelesen werden können.

Tibo, der Tiger, führt durch die Tigerbook-App und zeigt, wie Geschichten lebendig werden. Durch einen Fingertouch bewegen sich die Figuren der Geschichte hin und her, Geräusche ertönen oder es öffnet sich ein Spiel.

Voraussetzung für die kostenlose Ausleihe ist der Besitz eines Bibliotheksausweises der HLSB und das Herunterladen der Tigerbooks-App im jeweiligen Store für Android oder iOS. Der Zugang erfolgt über Smartphones oder Tablet. Die Ausleihfrist beträgt 14 Tage, die Anzahl der Ausleihen ist nicht begrenzt. Weitere Informationen sind unter Email: kiju@hlb.hs-fulda.de, Tel 0661/9640 9880 erhältlich.