Lebensmitteltechnologie

Bachelor of Science (B.Sc.)

LT Alt Text
LT Beschreibung
BEWERBEN

Studiengangskoordinatorin

Caroline Stehling

Caroline Stehling

Building 33, Room 223
Caroline Stehling +49 661 9640-538
Opening Hours:
Mi 13 – 14 Uhr

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.) - Praxisorientiertes Studium mit Top-Karrierechancen

Das Bachelor-Studium Lebensmitteltechnologie (B.Sc.) an der Hochschule Fulda eröffnet Ihnen den Einstieg in unterschiedliche Berufsfelder der Lebensmitteltechnologien und bietet zudem eine fundierte wissenschaftliche Ausbildung, die den Übergang zu Masterstudiengängen ermöglicht.

Das Studienangebot richtet sich sowohl an praxiserfahrene Techniker als auch an Neueinsteiger, die in der Nahrungsmittelbranche ein möglichst breites Fundament für ihre weitere Karriere im Lebensmittelmanagement schaffen wollen.

Optimale Studienbedingungen an der Hochschule Fulda ermöglichen einen Abschluss in der vorgegebenen Zeit von sieben Semestern inklusive einer Praxisphase und Bachelor-Arbeit in einem Lebensmittelunternehmen.

Zudem besteht die Option eines integrierten Auslandssemesters oder –praktikas an Partnerhochschulen bzw. –unternehmen.

Haben Sie Fragen?

Sind Sie unsicher, ob das Studienfach überhaupt zu Ihnen passt?

Oder ob wir  die richtige Hochschule für Sie sind?

Unsere Studiengangskoordinatorin Frau Caroline Stehling hilft Ihnen, Ihre offenen Fragen zu klären.

Kontakt zur Studiengangskoordinatorin
Oops, an error occurred! Code: 201607280645036093d04d

Termine