Oe

Oecotrophologie

jetzt BEWERBEN!

Kontakt

Fachbereichssekretariat

Fachbereichssekretariat

Gebäude 40, Raum 109
  • Foto: Hochschule Fulda / Projekt BioList
    Foto: Hochschule Fulda / Projekt BioList
    Foto: Hochschule Fulda / Projekt BioList
    Foto: Hochschule Fulda / Projekt BioList
    Foto: Hochschule Fulda / Projekt BioList

    Lithium als Einflussfaktor für Suizide

    Studierendenprojekt BioList präsentiert Ergebnisse auf Fachtagung für Spurenelemente

    weiterlesen
  • Kompetenzzentrum „Professionalisierung und Qualitätssicherung haushaltsnaher Dienstleistungen

    jetzt an der Hochschule Fulda

    weiterlesen
  • Foto: Hochschule Fulda
    Prof. Dr. Hans-Konrad Biesalsk, »The Double Burden of Malnutrition: Meaning, Reasons, Causes“ Foto: Hochschule Fulda«
    Prof. Lambeck, Vizepräsident der Hochschule Fulda und Prof. Birringer im Gespräch mit dem Referenten Foto: Hochschule Fulda
    Prof. Dr. Urs Niggl, »GMOs – A Chance to Feed the World?« Foto: Hochschule Fulda
    Prof. Dr. Holger Puchta, »CRISPR – GMO: Yes or No?« Foto: Hochschule Fulda
    Prof. Cathie Martin»The Future of Food May Be in Our Past«, Foto: Hochschule Fulda
    Dr. Ute Obermüller-Jevic, personalisierten Ernährung Foto: Hochschule Fulda
    Prof. Dr. Guido Ritter, »Novel Food – Novel Chances?« Foto: Hochschule Fulda
    Dr. Huub Löffler,»Sustainable Food Systems« Foto: Hochschule Fulda
    Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Spring School 2019, Foto: Hochschule Fulda
    Foto: Hochschule Fulda
    Orga Team - die Masterstudierenden des International Food Business & Consumer Studies, Foto: Hochschule Fulda
    Postersession der Teilnehmer*innen, Foto: Hochschule Fulda
    Imrpessionen aus einem Workshop, Foto: Hochschule Fulda
    Foto: Hochschule Fulda
    FiduS - eine bewegte Pause für die Teilnehmer*innen, Foto: Hochschule Fulda
    Foto: Hochschule Fulda
    Sensorische Verkostung von Insektenbasierten Lebensmitteln; Foto: Hochschule Fulda

    »Future of Food - Feeding Tomorrow's World«

    1. International Spring School an der Hochschule Fulda ein großer Erfolg

    weiterlesen
  • Foto: Daniel Schleicher
    Foto: Daniel Schleicher

    Neue Fachkräfte für die Diätetik

    Diätetik-Absolvent*innen feierlich verabschiedet

    weiterlesen
  • Wissenschaftler veröffentlichen Artikel zu Genome Editing

    Wissenschaftler der Hochschule Fulda aus dem Fachbereich Oecotrophologie sowie der Universität Kassel haben einen Artikel zum Thema Genome Editing veröffentlicht.

    weiterlesen
  • IFBC/Susfoods field trip to Mallorca, Spain

    Discovery of agricultural production from farm to fork; June 15 - 22, 2019

    weiterlesen

Termine

24. Apr.
Perspektiven in der "Oecotrophologie": Viele Wege zum eigenen Profil

Infoveranstaltung für die „Zweitsemester“ Bachelor Oecotrophologie: Perspektiven für die Wahl Ihrer Studienschwerpunkte/für Ihren Studienverlauf

zum Termin