45 Jahre Hessen – Wisconsin

28. Oktober bis 11. November 2021

Die University of Wisconsin Oshkosh und die Hochschule Fulda haben gemeinsam eine Veranstaltungsreihe entwickelt, um ihre Kooperationsbeziehungen zu stärken und Austausch zu ermöglichen.

Die Veranstaltungsreihe beinhaltet:

• Gemeinsame Live-Vorlesungen (Online) mit Professor*innen und Lehrenden beider Hochschulen aus den unterschiedlichen Fachrichtungen
  • Interaktive Stadtführungen durch Fulda und Oshkosh mit typischen Geräuschen der Städte. Diese Geräusche geben Hinweise auf die Personen, die dort leben.
  • Infosessions zu den verschiedenen Möglichkeiten eines Auslandsaufenthalts. Studierende können sich direkt mit den International Offices von UW Oshkosh und der Hochschule Fulda über Möglichkeiten eines Aufenthalts austauschen.
Das Programm und die Links zu den einzelnen Veranstaltungen finden Sie auf der Webseite der University of Wisconsin Oshkosh

Impressionen aus Oshkosh

Gefördert durch das Land Hessen