Haben mit ihrem Fair Food-Konzept die erste "Green Food Startup Trophy" gewonnen (von links): Gloria Yap Basoeki, Carolin Steinborn, Philip Hagest und Stefan Habbig aus dem Fachbereich Angewandte Informatik der Hochschule Fulda. Foto: Hochschule Fulda
Joghurt aus Kartoffelprotein sowie Fair Food-Konzept
"Khurt" hat den Ideenwettbewerb 2021 der Hochschule Fulda gewonnen. Die erstmals ausgelobte "Green Food Startup Trophy" ging an ein Fair Food-Konzept.
Die diesjährige Preisträgerin des Stockmeyer-Nachwuchspreises, Viktoria Werum, gibt im Podcast „Gesprächsstoff“ Einblicke in die Welt der Mikroorganismen.
Das Team des KfH Nierenzentrums Fulda mit den Gesichtsvisieren aus dem 3D-Drucker. Foto: Dirk Derfler
Hat den Fulda-Hub im Rahmen der Initiative „MakerVsVirus“ ins Leben gerufen: Prof. Dr. Martin Kumm vom Fachbereich Angewandte Informatik der Hochschule Fulda. Foto: Hochschule Fulda
Zwei der sechs 3D-Drucker an der Hochschule Fulda im Einsatz. Foto: Hochschule Fulda
Mehr als 1000 Gesichtsvisiere produziert
Die Hochschule Fulda versorgt mithilfe von Privatpersonen und Unternehmen aus der Region medizinisches und pflegerisches Personal mit Schutzvisieren.