lt

Lebensmitteltechnologie

  • Impressionen

    Praktikum Technologie pflanzlicher Lebensmittel
  • Impressionen

    Vorlesung Bioverfahrenstechnik
  • Impressionen

    Praktikum Lebensmittelmikrobiologie
  • Impressionen

    Projektarbeit
  • Impressionen

    Praktikum Sensorik
  • Impressionen

    Eine Absolventin berichtet vom Studium
jetzt BEWERBEN

Ansprechpartner

Dekanat Lebensmitteltechnologie

Gebäude 31, Raum 205
+49 661 9640-500
Sprechzeiten
Mo.-Fr. 10:30 Uhr bis 11:40 Uhr (außer Mi.) Mo.-Do. 13:15 Uhr bis 15:30 Uhr (außer Mi.)

Meldungen

  • Bild: jackfrog/stock.adobe.com

    Ernährung der Zukunft – Wie essen wir 2030?

    Einladung zur 2. Fuldaer Innovationskonferenz am Mittwoch, den 20. November 2019

    weiterlesen
  • Foto: privat

    Herzlich Willkommen am Fachbereich Lebensmitteltechnologie

    150 Erstsemester haben zum Wintersemester ihr Studium im Fachbereich Lebensmitteltechnologie begonnen.

    weiterlesen
  • Mentoring-Programm für Frauen

    Studentinnen technischer Fachrichtungen sowie der Ingenieur- und Naturwissenschaften können sich ab sofort bewerben.

    weiterlesen
  • Foto: Ramona Hülsmann

    Gratulation zur Promotion

    Der Fachbereich gratuliert zur Promotion von Frau Daniela Fußbroich.

    weiterlesen
  • Bild: Privat

    Sprühtrocknungsseminar 2019

    Am 25. und 26. September 2019 fand ein Seminar zum Thema „Sprühtrocknung“ der Firma VetterTec GmbH in Kooperation mit dem Fachgebiet Thermische Verfahrenstechnik statt.

    weiterlesen
  • Film zum Studiengang Lebensmitteltechnologie

    Neuer Film zum Studiengang Lebensmitteltechnologie

    Worum geht es in dem Studiengang? Was macht ihn spannend? Und für wen ist das etwas? Antworten liefert das kurze Video.

    weiterlesen
TESTE DEINE STUDIENINTERESSEN

Termine

27. Nov.
Seminar „Forschen am Fachbereich LT“

Analytische und sensorische Bestimmung von Senfschärfe - Zwischenstand

zum Termin