lt

Lebensmitteltechnologie

  • Impressionen

    Praktikum Technologie pflanzlicher Lebensmittel
  • Impressionen

    Vorlesung Bioverfahrenstechnik
  • Impressionen

    Praktikum Lebensmittelmikrobiologie
  • Impressionen

    Projektarbeit
  • Impressionen

    Praktikum Sensorik

  • Impressionen

    Eine Absolventin berichtet vom Studium
jetzt BEWERBEN

Ansprechpartner

Dekanat Lebensmitteltechnologie

Gebäude 31, Raum 205
Dekanat Lebensmitteltechnologie+49 661 9640-500
Sprechzeiten
Mo.-Fr. 10:30 Uhr bis 11:40 Uhr (außer Mi.) Mo.-Do. 13:15 Uhr bis 15:30 Uhr (außer Mi.)

Meldungen

  • Hessen-Technikum an der Hochschule Fulda

    Schnupperstudium plus Praktika

    Im „Hessen-Technikum“ lernen Frauen innerhalb von sechs Monaten Berufsfelder im Bereich Naturwissenschaften, Technik, Mathe und Informatik kennen. Die Bewerbungsphase läuft noch bis 31. August.

    weiterlesen
  • Aktuelle Hinweise zum Corona-Virus

    Coronavirus: Aktuelle Entwicklungen und Maßnahmen

    Wichtige Infos zum Wintersemester 2020/21, zu Mensa und Bibliothek, zum Semesterticket und zu Unterstützungsangeboten.

    weiterlesen
  • Foto: Hochschule Fulda (Karin Fischer)

    Online-Infoveranstaltungen

    Lernen Sie uns und unsere Studiengänge kennen

    weiterlesen
  • Gesichtsvisiere aus dem 3D-Drucker

    Das Team des KfH Nierenzentrums Fulda mit den Gesichtsvisieren aus dem 3D-Drucker. Foto: Dirk Derfler

    Gesichtsvisiere aus dem 3D-Drucker

    Hat den Fulda-Hub im Rahmen der Initiative „MakerVsVirus“ ins Leben gerufen: Prof. Dr. Martin Kumm vom Fachbereich Angewandte Informatik der Hochschule Fulda. Foto: Hochschule Fulda

    Gesichtsvisiere aus dem 3D-Drucker

    Zwei der sechs 3D-Drucker an der Hochschule Fulda im Einsatz. Foto: Hochschule Fulda

    Mehr als 1000 Gesichtsvisiere produziert

    Die Hochschule Fulda versorgt mithilfe von Privatpersonen und Unternehmen aus der Region medizinisches und pflegerisches Personal mit Schutzvisieren.

    weiterlesen
  • Foto: Privat

    Exkursion zum Gemeinschaftskraftwerk Schweinfurt

    Am 05. Februar 2020 nahmen ca. 15 Personen im Rahmen der Vorlesung „Umwelttechnik“ von Herrn Prof. Esper an einer Exkursion zum Gemeinschaftskraftwerk in Schweinfurt teil.

    weiterlesen
  • v.l.n.r.: Prof. Dr. Oliver Hensel (Uni Kassel), Inga Huismann, Prof. Dr. Uwe Grupa (HS Fulda)

    Foto: Marius Herold

    Gratulation zur Promotion

    Der Fachbereich gratuliert zur Promotion von Frau Inga Huismann.

    weiterlesen
TESTE DEINE STUDIENINTERESSEN

Termine

31. Jul.
ONLINE-MEETING Bachelor Wirtschaftsingenieur/in Innovationsmanagement Lebensmittel

Kurzvorstellung des Studiengangs und Fragerunde (virtuell)

zum Termin
03. Aug.
ONLINE-MEETING Bachelor Internationale Ingenieurwissenschaften

Kurzvorstellung des Studiengangs und Fragerunde (virtuell)

zum Termin
07. Aug.
ONLINE-MEETING Bachelor Lebensmitteltechnologie

Kurzvorstellung des Studiengangs und Fragerunde (virtuell)

zum Termin