lt

Lebensmitteltechnologie

  • Impressionen

    Praktikum Technologie pflanzlicher Lebensmittel
  • Impressionen

    Vorlesung Bioverfahrenstechnik
  • Impressionen

    Praktikum Lebensmittelmikrobiologie
  • Impressionen

    Projektarbeit
  • Impressionen

    Praktikum Sensorik

  • Impressionen

    Eine Absolventin berichtet vom Studium
jetzt BEWERBEN

Ansprechpartner

Dekanat Lebensmitteltechnologie

Gebäude 31, Raum 205
Dekanat Lebensmitteltechnologie+49 661 9640-500
Sprechzeiten
Mo.-Fr. 10:30 Uhr bis 11:40 Uhr (außer Mi.) Mo.-Do. 13:15 Uhr bis 15:30 Uhr (außer Mi.)

Meldungen

  • Internationale Konferenz für Biosysteme und Lebensmitteltechnik in Budapest

    Vortrag von Dipl.-Ing. Ramona Hülsmann auf der Konferenz für Biosysteme und Lebensmitteltechnik in Budapest, Ungarn

    weiterlesen
  • Schnupperstudium plus Praktika

    Im „Hessen-Technikum“ lernen Frauen innerhalb von sechs Monaten Berufsfelder im Bereich Naturwissenschaften, Technik, Mathe und Informatik kennen.

    weiterlesen
  • Bild: jackfrog/stock.adobe.com

    Ernährung der Zukunft – Wie essen wir 2030?

    Einladung zur 2. Fuldaer Innovationskonferenz am Mittwoch, den 20. November 2019

    weiterlesen
  • Foto: privat

    Herzlich Willkommen am Fachbereich Lebensmitteltechnologie

    150 Erstsemester haben zum Wintersemester ihr Studium im Fachbereich Lebensmitteltechnologie begonnen.

    weiterlesen
  • Mentoring-Programm für Frauen

    Studentinnen technischer Fachrichtungen sowie der Ingenieur- und Naturwissenschaften können sich ab sofort bewerben.

    weiterlesen
  • Foto: Ramona Hülsmann

    Gratulation zur Promotion

    Der Fachbereich gratuliert zur Promotion von Frau Daniela Fußbroich.

    weiterlesen
TESTE DEINE STUDIENINTERESSEN

Termine

13. Mai
Internationaler Tag 2020

Informationsmesse zum Auslandsaufenthalt

zum Termin