lt

Lebensmitteltechnologie

  • Impressionen

    Praktikum Technologie pflanzlicher Lebensmittel

  • Impressionen

    Vorlesung Bioverfahrenstechnik

  • Impressionen

    Praktikum Lebensmittelmikrobiologie

  • Impressionen

    Projektarbeit

  • Impressionen

    Praktikum Sensorik

jetzt BEWERBEN

Ansprechpartner

Dekanat Lebensmitteltechnologie

Dekanat Lebensmitteltechnologie

Gebäude 31, Raum 205
Dekanat Lebensmitteltechnologie +49 661 9640-500
Sprechzeiten
Mo.-Fr. 10:30 Uhr bis 11:40 Uhr (außer Mi.) Mo.-Do. 13:15 Uhr bis 15:30 Uhr (außer Mi.)

Meldungen

  • Film zum Studiengang Lebensmitteltechnologie

    Neuer Film zum Studiengang Lebensmitteltechnologie

    Worum geht es in dem Studiengang? Was macht ihn spannend? Und für wen ist das etwas? Antworten liefert das kurze Video.

    weiterlesen
  • Foto: Privat

    Wir gratulieren Herrn Markus Stefan Friedrich zu seiner erfolgreichen Doktorprüfung.

    Wir gratulieren Herrn Markus Stefan Friedrich zu seiner erfolgreichen Doktorprüfung. Herr Friedrich hat in Fulda zu dem Thema "Methodenentwicklung für die Trennung verschiedener Proteinhydrolysate in...

    weiterlesen
  • Schnupperstudium plus Praktika

    Im „Hessen-Technikum“ lernen Frauen innerhalb von sechs Monaten Berufsfelder im Bereich Naturwissenschaften, Technik, Mathematik und Informatik kennen. Interessierte können sich noch bewerben.

    weiterlesen
  • Foto: Prof. Dr. Stephan Thurl

    Exkursion zu Eurofins nach Friedrichsdorf

    Am 12. Juni fand eine Exkursion des Bachelorstudiengangs Lebensmitteltechnologie im Rahmen des Moduls „Analytik“ statt, an der ebenso Studierende des Masterstudiengangs Food Processing teilnahmen. Die...

    weiterlesen
  • Deutschlandstipendium: Jetzt bewerben

    Bis zum 1. August können auch Studienanfängerinnen und -anfänger ihre Unterlagen an der Hochschule Fulda einreichen.

    weiterlesen
  • Foto: Prof. Dr. Christopher Beermann

    Lehrbuch-starker Fachbereich

    Neben den sehr erfolgreichen Lehrbüchern „Strategisches Controlling“ von Prof. Dr. Heinz-Georg Baum (Schäffer Poeschel) sowie „Trocknungstechnik in der Lebensmittelindustrie“ von Prof. Dr.-Ing. Günter...

    weiterlesen
TESTE DEINE STUDIENINTERESSEN

Vorstellung des Fachbereichs

Termine