lt

Lebensmitteltechnologie

  • Impressionen

    Praktikum Technologie pflanzlicher Lebensmittel

  • Impressionen

    Vorlesung Bioverfahrenstechnik

  • Impressionen

    Praktikum Lebensmittelmikrobiologie

  • Impressionen

    Projektarbeit

  • Impressionen

    Praktikum Sensorik

jetzt BEWERBEN

Ansprechpartner

Susanne Ramert

Gebäude 31, Raum 205
Susanne Ramert +49 661 9640-500
Sprechzeiten
Mo – Fr 10.30 Uhr bis 11.40 Uhr (außer Mi) Mo – Do 13.15 Uhr bis 15.30 Uhr (außer Mi) (in den Semesterferien nach Vereinbarung)

Meldungen

  • Foto: Hochschule Fulda (Karin Fischer)

    Fachbereichtag am 25. Mai 2018

    zum Thema "Aromatisierung von Lebensmitteln".

    weiterlesen
  • Bewerbungsphase startet!

    Die Bewerbungsphase für das kommende Wintersemester 2018/19 startet am 02.05.2018.

    weiterlesen
  • Viele Studieninteressierte kamen zum Hochschulinfotag auf den Campus und informierten sich über die 60 Studiengänge an den acht Fachbereichen. Fotos: Hochschule Fulda

    Voller Campus beim HIT 2018

    Bei strahlendem Sonnenschein waren hunderte Studieninteressierte aus ganz Deutschland zum Hochschulinfotag angereist, um sich vor Ort umzuschauen und über mehr als 60 Studiengänge zu informieren.

    weiterlesen
  • Das Foto zeigt Herrn Schmitt mit dem Betreuer seiner Arbeit.
    Prof. Dr.-Ing. Uwe Grupa Fachgebiet Lebensmittelverfahrenstechnik Fachbereich Lebensmitteltechnologie Hochschule Fulda

    Foto: Hochschule Fulda (Karin Fischer)

    Herzlichen Glückwunsch!

    Erfolgreiche Promotion von Christian Schmitt

    weiterlesen
  • Foto: Hochschule Fulda, Uli Mayer

    Seminar „Forschen am Fachbereich Lebensmitteltechnologie“

    Wöchentliche Vorstellung aktueller Forschungsarbeiten

    weiterlesen
  • Foto: privat

    Exkursion zur Firma IPT Pergande in Weißandt-Gölzau

    Am 01. Februar 2018 fand im Rahmen der Vorlesung „Product Design“ von Herrn Prof. Esper eine Exkursion zur Firma IPT Pergande in Weißandt-Gölzau statt.

    weiterlesen
TESTE DEINE STUDIENINTERESSEN

Vorstellung des Fachbereichs

Termine

Mai 23
Seminar "Forschen am Fachbereich LT"

Characterization of non-Saccharomyces yeasts for the submerged membrane bioreactor application (Doktorandin Lisa Stumpf)

zum Termin
Jun 13
Seminar "Forschen am Fachbereich LT"

Influence of protein concentrations on microparticulation of whey protein concentrate in hot extrusion process (Doktorant Kamal Hossain)

zum Termin
Jun 20
Seminar "Forschen am Fachbereich LT"

Reizschwellenbestimmung von wesentlichen qualitätsbestimmenden Bestandteilen von Senf - Ergebnisse (Doktorandin Sabrina Eib)

zum Termin
Jul 04
Seminar „Forschen am Fachbereich LT“

Zeitintensitätsprüfung wesentlicher qualitätsbestimmender Bestandteile von Senf (Masterandin Simona Reinfels)

zum Termin
Jul 27
Meet & Greet

Wir möchten Sie einladen, den Fachbereich und die Hochschule Fulda bereits vor Studienbeginn bei einem Meet & Greet kennenzulernen.

zum Termin