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Lebensmitteltechnologie

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    Praktikum Technologie pflanzlicher Lebensmittel
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Ansprechpartner

Dekanat Lebensmitteltechnologie

Gebäude 31, Raum 205
+49 661 9640-500
Sprechzeiten
Mo.-Fr. 10:30 Uhr bis 11:40 Uhr (außer Mi.) Mo.-Do. 13:15 Uhr bis 15:30 Uhr (außer Mi.)

Meldungen

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    Ernährung der Zukunft – Wie essen wir 2030?

    Einladung zur 2. Fuldaer Innovationskonferenz am Mittwoch, den 20. November 2019

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    Tagung „Lebensmittel – (un)verpackt?!“ an der Hochschule Fulda

    Veranstaltung des RIGL-Fulda der Hochschule Fulda und der Verbraucherzentrale Hessen zum Thema Lebensmittelverpackungen.

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    Herzlich Willkommen am Fachbereich Lebensmitteltechnologie

    150 Erstsemester haben zum Wintersemester ihr Studium im Fachbereich Lebensmitteltechnologie begonnen.

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  • Mentoring-Programm für Frauen

    Studentinnen technischer Fachrichtungen sowie der Ingenieur- und Naturwissenschaften können sich ab sofort bewerben.

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    Gratulation zur Promotion

    Der Fachbereich gratuliert zur Promotion von Frau Daniela Fußbroich.

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    Sprühtrocknungsseminar 2019

    Am 25. und 26. September 2019 fand ein Seminar zum Thema „Sprühtrocknung“ der Firma VetterTec GmbH in Kooperation mit dem Fachgebiet Thermische Verfahrenstechnik statt.

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Termine

15. Nov.
Tagung „Lebensmittel – (un)verpackt?!“

Veranstaltung des RIGL-Fulda der Hochschule Fulda und der Verbraucherzentrale Hessen zum Thema Lebensmittelverpackungen.

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27. Nov.
Seminar „Forschen am Fachbereich LT“

Analytische und sensorische Bestimmung von Senfschärfe - Zwischenstand

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