Nächster Fachbereichstag 17. Mai 2019

Im Jahr 2019 findet der Fachbereichstag am Freitag, 17. Mai statt. Ein Höhepunkt des Abends ist die feierliche Verabschiedung unser Absolventinnen und Absolventen des Bachelorstudiengangs Lebensmitteltechnologie sowie der Masterstudiengänge Food Processing und Food Processing – berufsbegleitend. Beim anschließenden Get-together besteht reichlich Gelegenheit zum Wiedersehen und Kennenlernen.

Wann? 17. Mai 2019 14.30-20.00 Uhr
Wo? Hochschule Fulda, Gebäude 33 (K) Raum 115

Programm:

14:00 Begrüßung 

durch den Präsidenten der Hochschule Fulda, Prof. Dr. Karim Khakzar, und den Dekan des Fachbereichs Lebensmitteltechnologie, Prof. Dr. Christopher Beermann.

14:30 Festvorträge

"Fleischwirtschaft - Perspektiven und Herausforderungen für die regionale Entwicklung" Dipl. oec-troph. Sven Euen Erzeugerschlachthof Kurhessen AG

"Direktvermarktung von Lebensmitteln als alternative Einkommensquelle für ländliche Betriebe" MSc. Ernährungswiss. Bianca Hartung Vereinigung der hess. Direktvermarkter e. V.

15:30 Uhr Verabschiedung der Bachelor- und Master-Absolventinnen u. -Absolventen

anschließendes Get-together, Veynest Cuisine

20:00 Veranstaltungsende 

Näher Information finden Sie hier. Wir würden uns freuen Sie bei unserem Fachbereichstag begrüßen zu dürfen.

 

Impressionen Fachbereichstag 2018

In diesem Jahr fand der Fachbereichstag am Freitag, den 25. Mai statt. Thematisch ging es um die Aromatisierung von Lebensmitteln. In Form von Festvorträgen wurde dieses Thema von Stefanie Schönberger und Jan Stieler von der Firma Döhler GmbH beleuchtet.

Ein Höhepunkt des Abends war die feierliche Verabschiedung unser Absolventinnen und Absolventen.

  • 60 Lebensmitteltechnologie B.Sc.
  • 17 Food Processing M.Sc.
  • 7   Food Processing - berufsbegleitend M.Sc.

Beim anschließenden Get-together klang der Fachbereichstag mit vielen Gesprächen und leckerem Imbiss aus.

Impressionen vom Fachbereichstag 2018:

  • Vorbereitungen

    Vorbereitungen

  • Vorbereitungen

    Vorbereitungen

  • Vorbereitungen

    Vorbereitungen

  • Vorbereitungen

    Vorbereitungen

  • Jan Stieler von der Firma Döhler GmbH (Festvortrag zum Thema Aromatisierung)

    Jan Stieler von der Firma Döhler GmbH (Festvortrag zum Thema Aromatisierung)

  • Verabschiedung unserer diesjährigen Absolventinnen und Absolventen

    Verabschiedung unserer diesjährigen Absolventinnen und Absolventen

  • Verabschiedung unserer diesjährigen Absolventinnen und Absolventen

    Verabschiedung unserer diesjährigen Absolventinnen und Absolventen

  • Verabschiedung unserer diesjährigen Absolventinnen und Absolventen

    Verabschiedung unserer diesjährigen Absolventinnen und Absolventen

  • Verabschiedung unserer diesjährigen Absolventinnen und Absolventen

    Verabschiedung unserer diesjährigen Absolventinnen und Absolventen

  • Verabschiedung unserer diesjährigen Absolventinnen und Absolventen

    Verabschiedung unserer diesjährigen Absolventinnen und Absolventen

  • Absolventinnen und Absolventen Bachelor Lebensmitteltechnologie

    Absolventinnen und Absolventen Bachelor Lebensmitteltechnologie

  • Absolventinnen und Absolventen Master Food Processing

    Absolventinnen und Absolventen Master Food Processing

  • Absolventinnen und Absolventen Master Food Processing -berufsbegleitend

    Absolventinnen und Absolventen Master Food Processing -berufsbegleitend

  • Get-together

    Get-together

  • Get-together

    Get-together