nächster Fachbereichstag 25. Mai 2018

 

In diesem Jahr findet der Fachbereichstag am Freitag, den 25. Mai statt. Thematisch wird es um die Aromatisierung von Lebensmitteln gehen. In Form von Festvorträgen wird dieses Thema von Stefan Müller und Jan Stieler von der Firma Döhler GmbH beleuchtet. Ein Höhepunkt des Abends ist die feierliche Verabschiedung unser Absolventinnen und Absolventen des Bachelorstudiengangs Lebensmitteltechnologie sowie der Masterstudiengänge Food Processing und Food Processing – berufsbegleitend. Beim anschließenden Get-together besteht reichlich Gelegenheit zum Wiedersehen und Kennenlernen.

Wann? 25. Mai 2018 14.00-20.00 Uhr
Wo? Hochschule Fulda, Gebäude 33 (K) Raum 115
Anmeldung? Bis zum 11. Mai 2018    Einladung und Anmeldung

Darauf können Sie sich freuen:

14.00 Uhr

Begrüßung
durch den Präsidenten der Hochschule Fulda, Prof. Dr. Karim Khakzar, und den Dekan des FB Lebensmitteltechnologie, Prof. Dr. Christopher Beermann

14.30 UhrFestvorträge
"Aromen - Image, Herkunft und Nutzen"
     Stefan Müller , Product Manager Flavours - Döhler GmbH

"Von der Frucht zum Aroma"
     Jan Stieler, T&I Fruits + Vegetables - Döhler GmbH
15.30 UhrVerabschiedung der Absolventinnen und Absolventen
des Bachelorstudiengangs Lebensmitteltechnologie sowie der Masterstudiengänge Food Processing und Food Processing - berufsbegleitend
anschl.Get-together (Gebäude 20 (N) Raum 010)

 

 Impressionen vom letzten Fachbereichstag: