nächster Fachbereichstag 12. Mai 2017

 

In diesem Jahr feiern wir unseren 20. Fachbereichstag und zwar am Freitag, den 12. Mai. Thematisch wird es um „Neue Aspekte in der Lebensmittelsicherheit“ gehen. In Form von Festvorträgen wird dieses Thema aus Sicht der Lebensmittelindustrie sowie aus Sicht des Verbraucherschutzes beleuchtet. Ein Höhepunkt des Abends ist die feierliche Verabschiedung unser Absolventinnen und Absolventen des Bachelorstudiengangs Lebensmitteltechnologie sowie der Masterstudiengänge Food Processing und Food Processing – berufsbegleitend. Beim anschließenden Get-together besteht reichlich Gelegenheit zum Wiedersehen und Kennenlernen.

Wann? 12. Mai 2017 14.30-20.00 Uhr
Wo? Hochschule Fulda, Gebäude 33 (K) Raum 115
Anmeldung? Bis zum 28. April 2017    Einladung und Anmeldung

Darauf können Sie sich freuen:

14.30 Uhr

Begrüßung
durch den Präsidenten der Hochschule Fulda, Prof. Dr. Karim Khakzar, und den Dekan des FB Lebensmitteltechnologie, Prof. Dr. Christopher Beermann

14.50 UhrFestvorträge
"Safety First! Sicherheit durch Präventionsmaßnahmen in der Lebensmittelproduktion"
     Dirk Käseberg, Toledo Produktinspektion Deutschland

"Lebensmitteltechnologen in der amtlichen Lebensmittelüberwachung"
     Anika Krug, Thüringer Landesamt für Verbraucherschutz (TLV)
15.50 UhrVerabschiedung der Absolventinnen und Absolventen
des Bachelorstudiengangs Lebensmitteltechnologie sowie der Masterstudiengänge Food Processing und Food Processing - berufsbegleitend
anschl.Get-together (Gebäude 20 (N) Raum 010)
20.00 UhrVeranstaltungsende

 

 Impressionen vom letzten Fachbereichstag: