• Online-Infoveranstaltung für den Master Food Processing berufsbegleitend

    Wann? 13.06.2020, 10:30 Uhr

    weiterlesen
  • Exkursion zum Gemeinschaftskraftwerk Schweinfurt

    Am 05. Februar 2020 nahmen ca. 15 Personen im Rahmen der Vorlesung „Umwelttechnik“ von Herrn Prof. Esper an einer Exkursion zum Gemeinschaftskraftwerk in Schweinfurt teil.

    weiterlesen
  • Gratulation zur Promotion

    Der Fachbereich gratuliert zur Promotion von Frau Inga Huismann.

    weiterlesen
  • Exkursion zur Kläranlage Fulda-Gläserzell

    Am 10 Dezember 2019 nahmen ca. 20 Studierende im Rahmen der Vorlesung „Umwelttechnik“ von Herrn Prof. Esper an einer Exkursion zur Kläranlage des Abwasserverbandes Fulda in Fulda-Gläserzell teil.

    weiterlesen
  • Internationale Konferenz für Biosysteme und Lebensmitteltechnik in Budapest

    Vortrag von Dipl.-Ing. Ramona Hülsmann auf der Konferenz für Biosysteme und Lebensmitteltechnik in Budapest, Ungarn

    weiterlesen
  • Ernährung der Zukunft – Wie essen wir 2030?

    Einladung zur 2. Fuldaer Innovationskonferenz am Mittwoch, den 20. November 2019

    weiterlesen
  • Herzlich Willkommen am Fachbereich Lebensmitteltechnologie

    150 Erstsemester haben zum Wintersemester ihr Studium im Fachbereich Lebensmitteltechnologie begonnen.

    weiterlesen
  • Gratulation zur Promotion

    Der Fachbereich gratuliert zur Promotion von Frau Daniela Fußbroich.

    weiterlesen
  • Sprühtrocknungsseminar 2019

    Am 25. und 26. September 2019 fand ein Seminar zum Thema „Sprühtrocknung“ der Firma VetterTec GmbH in Kooperation mit dem Fachgebiet Thermische Verfahrenstechnik statt.

    weiterlesen
  • Neuer Film zum Studiengang Lebensmitteltechnologie

    Worum geht es in dem Studiengang? Was macht ihn spannend? Und für wen ist das etwas? Antworten liefert das kurze Video.

    weiterlesen
zurück