• Hochschulinformationstag 21. Mai 2022 von 10-15 Uhr

    Erhalten Sie Einblicke in ein Studium am Fachbereich Lebensmitteltechnologie beim Hochschulinformationstag – In Präsenz oder ganz bequem von zu Hause!

    weiterlesen
  • Green-Food Startup-Factory 30.04.2022

    Die Region Fulda hat alles, um zur anerkannten greenfood-Region zu werden!

     

    weiterlesen
  • FACHBEREICHSTAG 2022

    Endlich ist es wieder soweit! Am 13. Mai 2022 findet nach langer pandemiebedingter Pause unser nächster Fachbereichstag statt.

    weiterlesen
  • Im Tandem mit regionalen Unternehmen gegen den Professor*innen-Mangel

    Gefördert aus dem Bund-Länder-Programm „FH-Personal“ setzt die Hochschule Fulda im Projekt ProGEPP in insgesamt acht Teilvorhaben verschiedene Maßnahmen zur Gewinnung und Entwicklung von professoralem…

    weiterlesen
  • Exkursion mit Einblick in Justiz, Kommunalpolitik und -verwaltung

    Im Wintersemester 2021/2022 konnten die Teilnehmenden des Kurses „Recht und Gesellschaft“ während zweier Exkursionen mit Ihrem Dozenten Sebastian Ambros Einblicke in die deutsche Justiz sowie in die…

    weiterlesen
  • Nachhaltig wirtschaften - Nachhaltige Produkte in der Region Fulda herstellen und vermarkten

    Vier Startup-Unternehmer gründen gemeinsam ein Unternehmen mit dem Ziel, mit nachhaltig, fair und regional hergestellten Lebensmitteln, einen spürbaren Beitrag zum Klimaschutz zu leisten. Mit…

    weiterlesen
  • Gratulation zur Promotion

    Der Fachbereich gratuliert zur Promotion von Frau Sabrina Eib.

    weiterlesen
  • Gratulation zur Promotion

    Der Fachbereich gratuliert zur Promotion von Frau Anna-Lena Ernst.

    weiterlesen
  • Erstsemester starten in Präsenz

    Studierende und Lehrende sind glücklich über das wiedererwachende Campusleben.

    weiterlesen
  • Nachruf

    Der Fachbereich Lebensmitteltechnologie trauert um Prof. Dr. sc. nat. Christopher Beermann.

    weiterlesen
zurück