Meldungsdetails
Saskia Ringsleben:
- Ansprechpartnerin für Studieninteressierte und Studierende des Bachelor-Studiengangs Lebensmitteltechnolgie
- Ansprechpartnerin Praxisreferat (Grundpraktikum und Praxisphase in den Bachelorstudiengängen Wirtschaftsingenieur/in Innovationsmanagement Lebensmittel und Lebensmitteltechnologie)
- Sprechstunde: Mi 13.00 - 14.00 Uhr, Gebäude 33 (K) Raum 223, Telefon: -537
Sabrina Eib:
- Ansprechpartnerin für Studieninteressierte und Studierende des Bachelor-Studiengangs "Lebensmitteltechnologie PLUS"
- Ansprechpartnerin für Studieninteressierte und Studierende des Master-Studiengangs "Food Processing"
- Ansprechpartnerin für Auslandsaufenthalte aller Studiengänge
- Sprechstunde: Mi 11.00 -12.00 Uhr, Gebäude 34 (LS) Raum 408, Telefon: -5180
Die Aufgaben von Caroline Stehling bleiben unverändert:
- Ansprechpartnerin für Studieninteressierte und Studierende des Bachelor-Studiengangs "Wirtschaftsingenieur/in Innovationsmanagement Lebensmittel"
- Ansprechpartnerin für Studieninteressierte und Studierende des Master-Studiengangs "Food Processing - berufsbegleitend"
- Sprechstunde: Mi 13.00 - 14.00 Uhr, Gebäude 33 (K) Raum 223, Telefon: -538
Die Aufgaben von Uta Anschütz bleiben unverändert:
- Ansprechpartnerin für Studieninteressierte und Studierende des Bachelor-Studiengangs "Internationale Ingenieurwissenschaften"
- Sprechstunde: Mi 13.00 - 14.00 Uhr, Gebäude 33 (K) Raum 209, Telefon: -5757