Online-Infoveranstaltung

Sie suchen ein Masterstudium im Bereich Lebensmitteltechnologie, bei dem Sie Ihre derzeitige Berufstätigkeit nicht unterbrechen müssen?

Dann könnte Sie unser berufsbegleitender Masterstudiengang Food Processing interessieren:

  • Studieren in Teilzeit: Sie erwerben 90 Credit-Punkte über einen Zeitraum von 5 statt 3 Semestern. Organisation und Lerndesign sind auf die Bedürfnisse Berufstätiger ausgerichtet.
  • Blended Learning: Werktags finden Webkonfrenzen in den Abendstunden statt. Ein- bis zweimal im Monat treffen Sie sich zu Präsenzveranstaltungen in Fulda (Freitag/Samstag).
  • Im Studium vertiefen Sie Ihre Kenntnisse und Kompetenzen in den Disziplinen Naturwissenschaften, Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik und Wirtschaftswissenschaften.
  • Durch betriebsnahe Projekt- und Abschlussarbeiten ist ein hoher Praxisbezug gegeben.
  • Das Studium startet jeweils zum Wintersemester. Bis zum 15. Juli können Sie sich online bewerben.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann laden wir Sie zu unserer Online-Infoveranstaltung ein:

Donnerstag 22. Juni 2017, 19 Uhr

Anmeldung

Zur Online-Infoveranstaltung können Sie sich über das nachfolgende Webformular anmelden. Den Zugangslink erhalten Sie dann per Email.

Online-Infoveranstaltung

Online-Infoveranstaltung Lebensmitteltechnologie
Frau/Herr
*Pflichtfeld

Ansprechpartnerin

Caroline Stehling

Caroline Stehling

Studiengangskoordinatorin, Laboringenieurin

Gebäude 33, Raum 223
Caroline Stehling +49 661 9640-538
Sprechzeiten
Mi 13.00 – 14.00 Uhr (in den Semesterferien nach Vereinbarung)