Studienstart im Master Food Processing

Liebe zukünftige Studierende,

Um Ihnen den Start an unserer Hochschule zu erleichtern, startet Ihr Semester am 18. Oktober 2021 zunächst mit einführenden Veranstaltungen. Diese dienen dem gegenseitigen Kennenlernen und Sie erhalten alle Informationen, die für Ihren Studienstart wichtig sind.

Im Anschluss an die Einführungsveranstaltungen beginnen die Lehrveranstaltungen des Wintersemesters 2021/22. Und dazu haben wir gute Neuigkeiten: Das Präsidium der Hochschule Fulda hat entschieden, die Lehre im Präsenzbetrieb anzubieten. Welche Corona-Regeln für das Wintersemester gelten, können Sie hier nachlesen.
Wichtig: Informieren Sie sich bitte regelmäßig über die aktuellen Corona-Entwicklungen und Maßnahmen auf unserer FAQ-Seite für Studierende!

 

Wir wünschen Ihnen einen erfolgreichen Semesterbeginn und freuen uns auf Sie. 

Ihr Fachbereich Lebensmitteltechnologie

Termine im Überblick:

DatumVeranstaltung
am 18. Oktober 2021Einführungsveranstaltungen
ab 21. Oktober 2921 Start der Lehrveranstaltungen im WiSe 2021/22

Einführungsveranstaltung

Zur Einführungsveranstaltung finden Sie nähere Informationen in den Downloads.

Sollten Sie Ihren Bachelorabschluss nicht in Lebensmitteltechnologie absolviert haben bzw. sollte Ihr Bachelorabschluss weniger als 210 ECTS umfassen, können Studienauflagen erforderlich sein. Die Studienauflagen werden Ihnen in einem persönlichen Gespräch mitgeteilt. Der Termin wird im Rahmen der Einführungsveranstaltung festgelegt.

Studienberatung

Sie haben Fragen zum Master Food Processing? Gerne können Sie sich an unsere Studiengangskoordinatorin wenden.

Studiengangskoordinatorin

Katrin Ehlert

Studiengangskoordinatorin

Gebäude 33 , Raum 209
Katrin Ehlert+49 661 9640-5251
+49 151 46171563
Sprechzeiten
Mittwoch 13:00 - 14:00 Uhr