Studienstart im Master Food Processing

Liebe zukünftige Studierende,

wir haben Ihnen Informationen zum Studienstart im Masterstudiengang Food Processing zusammengestellt.

Für mehr Informationen zu den einzelnen Angeboten klicken Sie bitte auf das jeweilige Register.

Ihr Fachbereich Lebensmitteltechnologie

Einführungsveranstaltung

Zur Einführungsveranstaltung finden Sie zu gegebener Zeit nähere Informationen in den Downloads 

Sollten Sie Ihren Bachelorabschluss nicht in Lebensmitteltechnologie absolviert haben bzw. sollte Ihr Bachelorabschluss weniger als 210 ECTS umfassen, können Studienauflagen erforderlich sein. Die Studienauflagen werden Ihnen in einem persönlichen Gespräch mitgeteilt. Der Termin wird im Rahmen der Einführungsveranstaltung festgelegt.

Studienberatung

Sie haben Fragen zum Master Food Processing? Gerne können Sie sich an unsere Studiengangskoordinatorin wenden.

Studiengangskoordinatorin

Dr.

Désirée Schneider

Wissenschaftliche Mitarbeiterin; Studiengangskoordinatorin

Gebäude 35 , Raum 102
Dr.Désirée Schneider+49 661 9640-1976
Sprechzeiten
Nach Vereinbarung