Studienstart im Master Food Processing

Liebe zukünftige Studierende,

das Wintersemester 2020/21 wird aufgrund der aktuellen Situation von Covid-19 online stattfinden. Dies bedeutet, dass alle Module Ihres ersten Semesters online angeboten werden. Nur Praktika können in Ausnahmefällen in Präsenz stattfinden.

Um Ihnen den Start an unserer Hochschule und auch insbesondere in die Online-Lehre zu erleichtern, bieten wir am 12. Oktober einen Kennenlerntermin vor Ort an der Hochschule Fulda an.

Am 13. Oktober beginnt das Online-Semester mit einer einführenden Veranstaltung (online). Hier erhalten Sie alle Informationen, die für Ihren Studienstart wichtig sind.

Die Lehrveranstaltungen des Wintersemesters starten am 19. Oktober (online).

Folgende Termine können wir bereits bekannt geben:

Datum Veranstaltung
12. Oktober 2020Kennenlerntermin an der Hochschule Fulda
ANMLEDUNG bis 5.10. erforderlich
13. Oktober 2020Einführungsveranstaltungen (online) und Bekanntgabe der Studienauflagen
ab 19. Oktober 2020Lehrveranstaltungen (online )

 

Einführungsveranstaltung

Eine Übersicht der angebotenen Einführungsveranstaltungen finden Sie in den Downloads.

Die Begrüßung am Campus (12.10.2020) findet auf freiwilliger Basis statt. Aufgrund der Corona-Pandemie ist eine Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung (bis zum 5.10.2020) über das nachfolgende Online-Formular möglich:

 

Anmeldung zur Begrüßung auf dem Campus am 12.10.2020 (FB LT)

Anmeldung zur Begrüßung auf dem Campus am 12.10.2020 (FB LT)

Studienberatung

Sie haben Fragen zum Master Food Processing? Gerne können Sie sich an unsere Studiengangskoordinatorin wenden.

Studiengangskoordinatorin

Dr.

Désirée Schneider

Wissenschaftliche Mitarbeiterin; Studiengangskoordinatorin

Gebäude 35 , Raum 102
Dr.Désirée Schneider+49 661 9640-1976
Sprechzeiten
individuell nach Vereinbarung per Mail