Studienstart im Master Food Processing - berufsbegleitend

Liebe zukünftige Studierende,

wir haben Ihnen Informationen zum Studienstart im Masterstudiengang Food Processing - berufsbegleitend zusammengestellt.

Für mehr Informationen zu den einzelnen Angeboten klicken Sie bitte auf das jeweilige Register.

Ihr Fachbereich Lebensmitteltechnologie

Einführungsveranstaltung

Zur Einführungsveranstaltung am Freitag, den 18. Oktober 2019 möchten wir Sie herzlich einladen.

Die Veranstaltung beginnt um 9 Uhr.

Das detaillierte Programm der Einführungsveranstaltung finden Sie zu gegebener Zeit unter Downloads.

Sollten Sie Ihren Bachelorabschluss nicht in Lebensmitteltechnologie absolviert haben bzw. sollte Ihr Bachelorabschluss weniger als 210 ECTS umfassen, können Studienauflagen erforderlich sein. Die Studienauflagen werden Ihnen in einem persönlichen Gespräch im Anschluss an die Einführungsveranstaltung mitgeteilt.

Stundenplan

Der Stundenplan für das Wintersemester 2019/2020 ist ab dem 11.September online.

Studienberatung

Sie haben Fragen zum Master Food Processing? Gerne können Sie sich an unsere Studiengangskoordinatorin wenden.

Studiengangskoordinatorin

Dr.

Désirée Schneider

Wissenschaftliche Mitarbeiterin; Studiengangskoordinatorin

Gebäude 35 , Raum 102
Dr.Désirée Schneider+49 661 9640-1976
Sprechzeiten
Nach Vereinbarung