Studienstart im Master Food Processing - berufsbegleitend

Liebe zukünftige Studierende,

das Wintersemester 2020/21 wird aufgrund der aktuellen Situation von Covid-19 ausschließlich online stattfinden. Dies bedeutet, dass alle Module Ihres ersten Semesters online angeboten werden. Es werden, mit Ausnahme der Prüfungen, keine Präsenzveranstaltungen stattfinden.

Um Ihnen den Start an unserer Hochschule und auch insbesondere in die Online-Lehre zu erleichtern, bieten wir am 16. Oktober eine einführende Veranstaltung (online) an. Hier erhalten Sie alle Informationen, die für Ihren Studienstart wichtig sind.

Die Lehrveranstaltungen des Wintersemesters starten am 19. Oktober (online).

Folgende Termine können wir bereits bekannt geben:

Datum Veranstaltung
16. Oktober 2020Einführungsveranstaltungen (online) und Bekanntgabe der Studienauflagen
ab 19. Oktober 2020Lehrveranstaltungen (online)

 

Einführungsveranstaltung

Das detaillierte Programm der Einführungsveranstaltung finden Sie zu gegebener Zeit unter Downloads.

Sollten Sie Ihren Bachelorabschluss nicht in Lebensmitteltechnologie absolviert haben bzw. sollte Ihr Bachelorabschluss weniger als 210 ECTS umfassen, können Studienauflagen erforderlich sein. Die Studienauflagen werden Ihnen in einem persönlichen Gespräch im Anschluss an die Einführungsveranstaltung mitgeteilt.

Studienberatung

Sie haben Fragen zum Master Food Processing? Gerne können Sie sich an unsere Studiengangskoordinatorin wenden.

Studiengangskoordinatorin

Dr.

Désirée Schneider

Wissenschaftliche Mitarbeiterin; Studiengangskoordinatorin

Gebäude 35 , Raum 102
Dr.Désirée Schneider+49 661 9640-1976
Sprechzeiten
individuell nach Vereinbarung per Mail