Informationen für Studierende des Fachbereichs Lebensmitteltechnologie

Sie suchen nach Terminen für die Prüfungs- und Praktikumsanmeldung, nach der Prüfungsordnung oder nach Informationen zu den Pflichtpraktika? Alle Informationen, die Sie für Ihr Studium benötigen, finden Sie auf den folgenden Seiten.

Als Ansprechpartnerinnen bei Fragen rund ums Studium stehen Ihnen unsere Studiengangskoordinatorinnen gerne zur Verfügung.

Ansprechpartnerinnen im Fachbereich

Internationale Ingenieurwissenschaften (IIW); LT Plus

Wirtschaftsingenieur/in Innovationsmanagement Lebensmittel (WIL)

Lebensmitteltechnologie (LT)

Food Processing, Food Processing - berufsbegleitend (FP;FPB)

Studienfachberaterin IIW; LT Plus

Katrin Ehlert

Studiengangskoordinatorin

Gebäude 33 , Raum 209
Katrin Ehlert+49 661 9640-5251
+49 151 46171563
Sprechzeiten
Mittwoch 13:00 - 14:00 Uhr

Studienfachberaterin WIL

Caroline Stehling

Studiengangskoordinatorin, Laboringenieurin

Gebäude 33 , Raum 223
Caroline Stehling+49 661 9640-538
+49 151 46163645
Sprechzeiten
Vorlesungszeit: Mittwoch 13:00 – 14:00 Uhr Vorlesungsfreie Zeit: nach Vereinbarung

Studienfachberaterin LT

Saskia Kuchenbäcker

Laboringenieurin, Studiengangskoordinatorin

Gebäude 33 , Raum 223
Saskia Kuchenbäcker+49 661 9640-537
+49 151 24003657
Sprechzeiten
Vorlesungszeit: Mittwoch 14:00 – 15:00 Uhr Vorlesungsfreie Zeit: nach Vereinbarung

Studienfachberaterin FP; FPB

Dr.

Désirée Schneider

Wissenschaftliche Mitarbeiterin; Studiengangskoordinatorin

Gebäude 35 , Raum 102
Dr.Désirée Schneider0160/2176716
Sprechzeiten
Individuell nach Vereinbarung per Mail

Sie haben Fragen zu Prüfungsangelegenheiten oder organisatorische Fragen innerhalb Ihres Studiums? Dann finden Sie hier Antworten.

Ansonsten helfen Ihnen die Mitarbeiterinnen des Studienbüros (SSC) gerne weiter.

Ansprechpartnerin im Studienbüro (SSC)

Sachbearbeiterin

Laura Göbel

Studienbüro

Gebäude 10 , Raum 102
Laura Göbel+49 661 9640-1420
Sprechzeiten
Montag bis Donnerstag 09:00 Uhr bis 15:30 Uhr Freitag geschlossen